要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

征集一下,有多少怀孕妈妈怀孕了辞职在家的

32141152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后,身体一直很不好,本来人就很虚,再加上反应就更虚了,前段时间一查肝功能还偏高了,老公和妈妈都想让我辞职在家休息,可是现在的工作也做了快5年了,说辞职吧还真舍不得,不过我们公司主要是单休,一周上下来是蛮累的,哎,我好纠结啊,JMM有怀孕了辞职在家的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:09
我辞了,为了这个宝宝牺牲了自己的前途em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:19
我就是因为要怀孕才找的工作,不然生孩子的钱没得报销啊~为了五六千块钱,呵呵~不过工作还好不是很累,要是让我天天在家的话,肯定要憋疯的,这样每天能运动运动,而且感觉时间会过的挺快的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:26
我从备孕开始就辞职了  在家里心情很好,给自己安排很多事情  绣花,看书,看电视 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:11
备孕阶段,还没怀上呢,已经辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:36
em17木有那种命啊,准备上到快生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:29
之想辞职。但是辞职了哪个来养我和娃儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:32
6周开始就陆陆续续休息了,7周就把2月份的假全请了。合同到6月份结束,所以老板也没多说什么。预备天气暖和些了,稳定了再回单位干会儿。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:34
我也不想上班哇。。。。但在家貌似反应更大更难受。。。em57
点击查看全文
fraser0176 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:45
我的哈宝贝 发表于 2012-2-20 14:09
<br/>我辞了,为了这个宝宝牺牲了自己的前途
<br/><br/>我就是纠结,生完宝宝又要重新开始找工作,好不容易混成老人了,又要做新人了
点击查看全文