要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

剖腹产时,大家会用镇痛棒吗?镇痛棒有后遗症吗?有没有经验都一起来讨论下吧!

9975131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生老大因羊水下降和子宫肌瘤,只能剖,朋友劝我一定要用镇痛棒!我一直都在犹豫着,因为听说有后遗症,躺在手术台上问麻醉师,麻醉师说最好不要用,忍忍就过去了,而且恢复的也比用了的快!于是我决定不用.当麻醉过后,那个疼啊,真是痛不欲生啊!白天晚上很难入睡,靠着看着可爱的小宝宝才挺过来.这次怀老二,想想那个疼我就不想剖了,而且这次身体没问题了,肌瘤没了,羊水也正常.结果32周时,超出宝宝绕颈一周,臀位,现在34周还是臀位,医生说只能剖!加上疤痕性子宫一起只能剖!想到剖的疼我就害怕,觉得这次无论也不能象第一次做妈妈那样勇敢了,所以我想剖的时候用镇痛棒!但听说有后遗症腰疼什么的?用过的妈妈们给点用后的感受吧,准备用的准妈妈们也说说想法吧.

点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:44
呀,没人回答?大家都是顺产?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:29
不知道,也在思考这事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:37
我听我同事说,用镇痛棒就是恢复的慢一些,没什么不良的影响的,所以我觉得还是应该用的,要是我我就用。----没有专业知识,只是个人意见,仅供参考啊!
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:10
桃桃可爱宝宝 发表于 2012-7-9 18:37
<br/>我听我同事说,用镇痛棒就是恢复的慢一些,没什么不良的影响的,所以我觉得还是应该用的,要是我我就用。-- ...
<br/><br/>如果真没有不良影响我就用,不用真疼啊!
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:12
热烈欢迎大家来说说啊,唉,都快沉底了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:16
我今天去产检  医生说我的骨盆前后比较窄  宝宝头又比较大  估计顺产难了
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:21
有一种眷恋 发表于 2012-7-10 23:16
<br/>我今天去产检  医生说我的骨盆前后比较窄  宝宝头又比较大  估计顺产难了
<br/><br/>那就听医生的,只要是对宝宝好的,无论是什么生产方式都不重要.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:42
如果剖腹产,肯定要求用镇痛棒,否则肯定要痛死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:12
我也想用,不想那么疼。
点击查看全文