要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝有过病毒性感染的妈妈们请进,能否帮助下无助的我。。。。

53795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼之间宝宝就满了8个月了,但是从5月中旬到现在,一直身体都不太好,老是感冒。去医院验血,检查出来就是病毒性感冒,免疫力相当的低,所以相当的容易感冒。一个好好的宝宝,从看到药很乖张嘴,到现在看到那勺子就哭个不停,心里真的是很痛苦。

不知道宝宝什么时候体质才会好起来,前二天发高烧 ,一直到39度以上,喝了退烧的都退不下来,退下来一会又上升了,急得我是二个晚上都没有怎么睡觉,好在宝宝今天早上烧就退下来了,但是现在都还有些低烧。请问有没有相关的妈妈们有类似的经历,而且有好的方法,怎么增强宝宝的抵抗力呢。老公也离我们娘俩很远,也不能陪在我们身边,宝宝一不舒服,我就仿佛没了主心骨,这次把老公都吓回来啦。

在此先跪谢大家em25

点击查看全文
愿宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:29
千万不要沉啊。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:10
加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
愿宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:23
怎么没人理我啊?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:43

楼主,有可能是幼儿急疹呀。幼儿急疹是高烧,反复高烧三天左右,烧退疹出。幼儿急疹就是病毒性的,只要宝精神好无其它感冒症状不怕的,超过38.5度吃点退烧药。不过要注意体温的。我家在4个半月就出疹了,本身是说6个月至2个月期间出。

另外一点点小感冒的话都不要太担心的。医院这地方能不去就不去。

点击查看全文
愿宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:24
雪雪lir 发表于 2012-7-9 13:43
<br/>本帖最后由 雪雪lir 于 2012-7-9 13:44 编辑 楼主,有可能是幼儿急疹呀。幼儿急疹是高烧,反复高烧三天左 ...
<br/><br/>这样啊,宝宝烧了二天就好了,但是我观察没有出疹子哟,医生开的药也是差不多,吃了好久了,我看到宝宝好了,就没有给他吃,我觉得没效果关键。
点击查看全文