要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6月29 30排卵的姐妹,明天准备开奖了,期待中~

1629931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 28 29 30
强阳的时间: 28

6月28测到强阳 29转弱 30白板,到明天为止就排卵第10天了,很多姐妹说10天能测到浅浅的了,准备明天早上测下看看,备孕群 248011171,有兴趣的姐妹一起组团开奖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:29
我们同期的,一起开奖一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:38
加油
<br/>祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:40
期待开奖,希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:55
我的秀儿今天测到浅浅的粉印了,不过都说秀儿容易诈和,期待明天能加深啊!佛祖保佑em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:02
我现在还不敢太早测,怕影响心情,期待姐妹们的好孕消息,然后来沾喜气,呵呵~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 21:16
呵呵,进来看看JM们开奖em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:06
D萬釨 发表于 2012-7-8 21:16
<br/>呵呵,进来看看JM们开奖
<br/><br/>我也是29号排卵的,今天测过,是白板,希望能有奇迹吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:11
tianyu520 发表于 2012-7-8 20:55
<br/>我的秀儿今天测到浅浅的粉印了,不过都说秀儿容易诈和,期待明天能加深啊!佛祖保佑 ...
<br/><br/>现在有什么症状吗?比如说RT痛之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:12
我是7月1号排的卵,不准备测了这几天,看15号的大姨妈来不来,如果姨妈过期再测,不然心里压力太大em25em25em25
点击查看全文