要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,求围观。

575214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,今天左侧下腹有点涨闷,去医院,那医生直接让我B超。

超声描述 ;子宫前位,稍大,形态规则,宫内可见8×12×8mm椭圆形妊娠囊。囊内未见卵黄囊及胚芽。 

早孕相当于 [孕4周+]

末次月经是5月25,到今天是45,医生说按排卵期计算差不多35天左右,让我10天后复查,这样还没见到卵黄囊,是正常的吗?感觉医生好不专业,我说那我左侧下腹涨闷怎么解释。人家也不鸟你~谢谢姐妹们了。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:11
别担心,我三个月前都没去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:12
现在还早吧!不要着急的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:18
没事的,有情况医生会告诉你的,安心吧~em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:56
别听医生吓你,你只要观察是否有血或者肚子疼,如果都没有就没事的,我也是四十天去打的b超,就是让医生给忽悠了,什么都没打出来,我现在挺好的,我就打算三个月时候去检查一下就好了,孕期别太害怕,因为你的心情直接影响宝宝,放心吧宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:06
再等等em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:41
em25em25
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:12
^_^幸福小女人 发表于 2012-7-8 20:56
<br/>别听医生吓你,你只要观察是否有血或者肚子疼,如果都没有就没事的,我也是四十天去打的b超,就是让医生给 ...
<br/><br/>亲,那你去过第2次了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:26
别担心,小腹疼有时是子宫在增大,你这么早去BC,看不到很正常的。
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:28
飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-8 23:26
<br/>别担心,小腹疼有时是子宫在增大,你这么早去BC,看不到很正常的。
<br/><br/>好。我就忍到半个月后再去了,谢谢亲哈。
点击查看全文