要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问:四个半月宝宝,纯母乳,为啥便便还不成条?

504119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,快四个半月了,纯母乳的,每月体检一切正常,精神状态很好。

特点:

1、不爱喝白开水;

2、3---4小时吃一次,晚上可以间隔5---6小时左右;

3、食量不大,很少有饿的时候,饿了也就120左右;

4、2、3个月时候偏胖,4个月时候变瘦了,但还是在中加范围内,14.3斤;

5、便便定时定量,一天3---4次,黄色或者棕黄色,比较像吃牛排时浇在什么的酱(比酱还更浓稠一些);

6、男宝宝,比较乖,活动量不大,很少哭。

疑问:

1、为啥便便还不成条?

我一向写东西啰嗦,谢谢您看到这里!还请赐教,感激不尽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:42
急什么,才4个月你就想成条啦?
<br/>我盼到9个月才成型呢……呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:02
添辅食之后宝宝的大便就会成型了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:04
纯母乳的不是就是糊的么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:32
em16我宝是混合喂养的,现在快40天了,便便现在是条条了哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:13
没加辅食的时候便便呈金黄色糊状是最佳状态的便便哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:09
没成条就对了,纯母乳当然是糊状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:20
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:26
纯母乳成什么条啊,成条就大肠干了,要大量喝水了…吃辅食自然就慢慢成条了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:39
我无语了
点击查看全文