要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快痛死啦!

708416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在37周多了,每天晚上睡觉后两只手就痛得要命,看着手也不肿啊,怎么回事啊?

有没有一样的MM啊??搞不懂了,真是一种折磨!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:18
是手腕痛吧?我也这样,不知道生完宝宝以后会不会自动变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:48
如果是手腕部位疼的话应该是孕期腕管综合症
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:28
燕子爱龙宝 发表于 2012-7-8 21:18
<br/>是手腕痛吧?我也这样,不知道生完宝宝以后会不会自动变好
<br/><br/>手握着也痛,不过手腕更痛,我朋友说我估计凉水用多了,我都是自己洗衣服的。晚上我用热水泡了泡手腕,感觉效果不错,MM可以试试呗!
点击查看全文
静候清风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:29
青竹1981 发表于 2012-7-8 21:48
<br/>如果是手腕部位疼的话应该是孕期腕管综合症
<br/><br/>孕期腕管综合症,不懂哎!是不是着凉的缘故,骨头疼呢感觉!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:04
我是双胎,手关节早就痛的不行了。孕晚期宝宝大压迫的吧。忍忍。生完就好啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:09
我有一阵子大腿特别疼,后来吃了钙片好了,是不是缺钙引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 00:39
我早上会疼握拳不紧,连撕牛奶袋都费劲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 11:18
我的手关节也痛,脚也肿,晚上总睡不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:49
我是早上起来左手中指很胀很痛,也是握拳都感觉费劲,我估计是我每晚都左侧睡的缘故,右手要好点,我就奇了怪了,为什么单单是左手中指?
点击查看全文