要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

为什么不排卵 不排卵怎么办

954415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、促卵泡汤、本方重在促卵泡发育

组成:当归、熟地、鹿胎、女贞子、山药、旱莲草、菟丝子、何首乌等十几味中药组成

功效:促进卵泡发育,针对卵泡发育不良的患者服用

2、促排卵汤(促排卵药)促进排卵,本促排卵汤组成成分为纯中药,无副作用,对促进女性排卵、继发性闭经、无排卵、排卵少、多囊卵巢综合症等有特殊的疗效
          成分:赤白芍、泽兰、虫草、益母草、紫河车、牛膝、菟丝子、枸杞子、肉苁蓉、等十几味组成

3、促黄体汤 针对黄体功能不健有效,纯中药组成,无副作用,请放心服用

功效:本方主要促黄体生成并能使其渗透足量的黄体酮,使卵子正常排下,对黄体功能不健的患者有效

4、通经活血汤,通经活血组成为:当归、丹参、泽兰、牛膝、鸡血藤、生蒲黄、川芎、赤芍、,红花、茺蔚子、香附、肉桂、水煎服,对月经不调,继发性闭经等有效

5、生精汤

【功能主治】

功能补肾生精,助生育。主治精子减少引起的男性不育症。

【处方组成】

熟地、杞子、淮山药、楮实子、菟丝子、山萸肉、淫羊藿、丹皮、茯苓、泽泻等18味中药组成,水煎服。

本方补肾生精,促进精子的产生与成熟,增加精子数量与成活率,恢复精液液化不良,提高精子活力,宜于精子减少引起之男性不育症

精子 黄体 卵泡 孕激素 排卵

点击查看全文
九级宝宝 |
小龙好孕备孕1群:12213782(备孕、闲聊群) 小龙好孕备孕2群:246258998(纯备孕交流群
点击查看全文
十三级宝宝 |
不排卵就促排啊,我就是促排怀上的啊,不要太有负担,会怀上的,加油加油!
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
坚强的草儿 发表于 2012-7-8 19:00
<br/>不排卵就促排啊,我就是促排怀上的啊,不要太有负担,会怀上的,加油加油! ...
<br/><br/>坚强草儿  你是克罗米芬促排的吗
点击查看全文
五级宝宝 |
em29em29促排2次以失败告终,准备第三次促排MM飘过。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
忢家べ寶貝 发表于 2012-7-9 15:55
<br/>坚强草儿  你是克罗米芬促排的吗
<br/><br/>是的,吃克罗米芬促排,监测卵泡怀上的,不过你要看下你为什么不排卵,激素六项是否都好,要把激素调好再促排~
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
想要蛇宝123 发表于 2012-7-9 16:24
<br/>促排2次以失败告终,准备第三次促排MM飘过。。。。
<br/><br/>我去年打针促排过  三次都没有怀
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
坚强的草儿 发表于 2012-7-9 16:56
<br/>是的,吃克罗米芬促排,监测卵泡怀上的,不过你要看下你为什么不排卵,激素六项是否都好,要把激素调好再 ...
<br/><br/>克罗米芬我没有促排过  去年我是打侦促排的  也没有怀上 六项激素是前年检查的 是卵泡和黄体不好  整个周期体温就是低温的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
忢家べ寶貝 发表于 2012-7-9 17:11
<br/>我去年打针促排过  三次都没有怀
<br/><br/>请问促排卵针在月经的时候还是月经过完打的?今天刚从医院回来,我40天了,没排卵也没姨妈。急!
点击查看全文
忢家べ寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |

米修宝宝!! 发表于 2012-9-29 22:49 请问促排卵针在月经的时候还是月经过完打的?今天刚从医院回来,我40天了,没排卵也没姨妈。急! ...
大姨妈来干净去医院 跟医生要求促排针
点击查看全文