要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

灌肠和热敷后有什么感觉?

242749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们灌肠或者热敷后都有什么感觉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:20
我现在每天晚上也灌肠,就是有种想拉肚子的感觉,灌肠完了再用粗盐热敷我的肚子,个人感觉不到输卵管有什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:12
人在云之上 发表于 2012-7-18 10:20
<br/>我现在每天晚上也灌肠,就是有种想拉肚子的感觉,灌肠完了再用粗盐热敷我的肚子,个人感觉不到输卵管有什么 ...
<br/><br/>你的灌肠器是在网 上买的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:23
我基本上没什么感觉,偶尔感觉到有点刺痛。现在只做了阴超,不知道具体是什么情况,好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:16
有人在家自己灌肠吗?管子要插进屁眼几厘米呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:32
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-18 11:12
<br/>你的灌肠器是在网 上买的吗?
<br/><br/>我的灌肠器是医院给的,你也可以在淘宝上买!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:33
小`叶子 发表于 2012-7-18 16:16
<br/>有人在家自己灌肠吗?管子要插进屁眼几厘米呢?
<br/><br/>我昨晚第一次灌肠,要插进肛门7到10厘米,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:46
人在云之上 发表于 2012-7-18 17:32
<br/>我的灌肠器是医院给的,你也可以在淘宝上买!
<br/><br/>网上好多种哦。我都不知道要选哪种好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:38
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-18 18:46
<br/>网上好多种哦。我都不知道要选哪种好。
<br/><br/>就是那种一次性的灌肠袋,淘宝上卖不到一块钱一个的,用着挺好用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:52
人在云之上 发表于 2012-7-18 19:38
<br/>就是那种一次性的灌肠袋,淘宝上卖不到一块钱一个的,用着挺好用的
<br/><br/>是类似0.8元一个。20个一包的那种吗?我好像看到有这样的
点击查看全文