要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

新人报道:请问各位jms,怀孕多久之后医院验血能测出来

1036218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好,新人报道一下~em30

我用秀儿的试纸3号的晚上测到了强阳,本来准备AA,结果临开工了跟老公吵架没A成。4号白天依然强阳,白带拉丝了。晚上再测,仔细看能看出测试线比对比线浅了一点点,但也不明显,基本还是一样深的,当晚AA了。5号颜色就签了些了,晚上AA了。

我一个月之前在网上预约好了医院10号的号,本来是准备去做孕前检查的,我在想要是这个月能成功,10号去的时候能用血检检出来是否怀孕吗?zzy试纸呢?

谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 |
差不多月经的时候才测得出来哦。就是试纸测得不明显的时候,查血就能查出来了。
点击查看全文
臭牛招财猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
浩文宝贝 发表于 2012-7-8 13:44
<br/>差不多月经的时候才测得出来哦。就是试纸测得不明显的时候,查血就能查出来了。 ...
<br/><br/>那是不是意味着还有10来天才能测出来哟~哎,这号预约的真不是时候em49
点击查看全文
八级宝宝 |
其实LZ不用急,到月经快来的时候买试纸测,要是不管明不明显都代表你好孕了。到时再去测吧。不要急,祝你好孕哦。
点击查看全文
臭牛招财猫 (楼主)
浩文宝贝 发表于 2012-7-8 13:52
<br/>其实LZ不用急,到月经快来的时候买试纸测,要是不管明不明显都代表你好孕了。到时再去测吧。不要急,祝你好 ...
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
最早也要10天吧,你5号排的,怎么也给等到14号在去验啊,要不白白抽血浪费钱em78
点击查看全文
臭牛招财猫 (楼主)
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-8 16:37
<br/>最早也要10天吧,你5号排的,怎么也给等到14号在去验啊,要不白白抽血浪费钱 ...
<br/><br/>好,谢谢亲。明天先去医院查个弓形虫好了
点击查看全文
十四级宝宝 |
臭牛招财猫 发表于 2012-7-9 11:21
<br/>好,谢谢亲。明天先去医院查个弓形虫好了
<br/><br/>我上次就去早了,第7天去的,结果啥都没有,月经刚过了1天又去了结果上午刚抽完晚上就来DYM 了,真悲剧em34,那个护士应该是实习生,针头在里面扎了3下血还流出来,好疼em29
点击查看全文
臭牛招财猫 (楼主)
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-10 17:16
<br/>我上次就去早了,第7天去的,结果啥都没有,月经刚过了1天又去了结果上午刚抽完晚上就来DYM 了,真悲剧[: ...
<br/><br/>今天去医院查弓形虫了,还专门问了医生。医生说就月经来的时候测,算日子就是你排卵之后14天可以测一测。
点击查看全文
十四级宝宝 |
臭牛招财猫 发表于 2012-7-10 20:30
<br/>今天去医院查弓形虫了,还专门问了医生。医生说就月经来的时候测,算日子就是你排卵之后14天可以测一测。 ...
<br/><br/>我5月查的弓形虫优生四项,因为养了好几只狗狗,还好都是阴性。今天是我PL弟7天,大卫ZZY水印,不知道有了没,上月就九号试笔被诈和了,这次买的便宜试纸
<br/>
<br/>
点击查看全文