要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

查检了性激素六项,心里没底

39798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经来的第三天查了性激素六项,想请各位帮忙看下,我看不太懂,由于拿的结果晚,医生都下班了,备孕半年多了,还没有动静,谢谢各位姐妹了!

FSH 促卵泡成熟激素  5.46      参考值: 卵泡期:1.63-3.35;中期:4.97-20.82;黄体期:1.11-13.99;绝经期:2.58-150.53 mIU/ml 

PRL 促泌乳素   8.74               参考值:  1.20-29.93 ng/ml 

LH 促黄体生成素  2.78          参考值:卵泡期:2.57-26.53;中期:18.06-90.23;黄体期:0.67-23.75;绝经期:1.09-92.45 mIU/ml 

PRGE 孕酮      0.60               参考值: 卵泡期:<0.3;黄体期:1.2-15.9;绝经期:<0.3;怀孕0-3月:2.8-147.3;孕3-6个月:22.5-95.3;孕3-9月:29-242.5 ng/ml 

ESTRDL 雌二醇    26            参考值:泡期:21-251;中期38-649;黄体期:21-312;绝经期:0-144 pg/ml 

TESTO 睾酮  0.51                  参考值:0.11-0.78 ng/ml 

是不是有些值很低啊,这个查出来就是内分泌不正常吗,希望懂的姐夫们帮帮我,谢谢啦!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36429991-3-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:56
   可以再去找医生看一看呀,   我没有查过这个,  我查的是  优生11项,不知道你有没有检查过,     我有一个朋友   未准3年,   能看的 地方都看了,  一直不行,  最后检查优生11项  发现两项病毒,    治疗好后 好孕了,  现在宝宝已经出生了。    希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:22
花儿对我笑丶 发表于 2012-7-9 10:56
<br/>可以再去找医生看一看呀,   我没有查过这个,  我查的是  优生11项,不知道你有没有检查过,     我有 ...
<br/><br/>MM你好,优生11项都包括查什么项目呢?我之前查过解尿支原体阳性,要不要吃药呢,我问了熟悉的医生说支原体阳性有很多人是假阳性,这个治不治没多大问题,现在也很担心一直没吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:35
你检查的结果是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:39
结果还不错,没什么问题吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:23
调皮龙宝 发表于 2012-7-9 11:22
<br/>MM你好,优生11项都包括查什么项目呢?我之前查过解尿支原体阳性,要不要吃药呢,我问了熟悉的医生说支原 ...
<br/><br/>    我也不太清楚   都是 英文 看不懂, 只知道有支原体,衣原体,什么病毒,还有抗体,   你可以去医院问问。  我有两个朋友 都是  11项 中间出了 问题, 治疗后现在 都好孕了。   我觉得你可以去看看   
点击查看全文
mayuanyuan968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:15
谢谢各位MM,最近忙的一踏糊涂,今天终于有空来这里了,真的很煎熬过了这么多天
点击查看全文
mayuanyuan968 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 20:17
花儿对我笑丶 发表于 2012-7-9 10:56
<br/>可以再去找医生看一看呀,   我没有查过这个,  我查的是  优生11项,不知道你有没有检查过,     我有 ...
<br/><br/>谢谢MM, 优生11项,就是抽血化验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:08
mayuanyuan968 发表于 2012-8-3 20:17
<br/>谢谢MM, 优生11项,就是抽血化验吗?
<br/><br/>我也想知道优生11项包括哪些?楼主,你好孕了吗?我之前也查出解脲脲阳性
点击查看全文