要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月11预产,现在要去b超了吗?

楼主: 张尹果儿
797331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5日,末次月经,昨天和今天都很明显的中队长,是去医院抽血检查就行吗,还是要B超
点击查看全文
十一级宝宝 |
末次月经6月4号,6月24号排卵,排卵后第12天大卫测到一点点粉印就去医院抽血,结果,HCG:96.18,孕酮:17.21很低,但是确认怀孕了。估计是天数少。打算这周五(隔一周)再去医院看看翻倍。目前没什么症状,前几天肚子疼,来姨妈一样的疼,疼了两天现在不疼了。目前的反映就是早上刷牙和早餐的时候有一点点恶心。没有出血现象。有了上次的教训,B超不想太早去医院了。据说50-60天左右就肯定能看到胎芽和胎心了。所以我打算如果没有症状80天再去。对了哦,我是预产期3月11的。
点击查看全文
八级宝宝 |
for_life 发表于 2012-7-9 20:42
<br/>本帖最后由 for_life 于 2012-7-9 20:43 编辑 anye1231 发表于 2012-7-9 11:18
<br/>我是2012年3.14预产期,末 ...
<br/><br/>周期不同吧,我是29天一个周期,我是自己测的预产期啦,不知道对不对,还没去医院
点击查看全文
八级宝宝 |
小小桃酥 发表于 2012-7-10 08:57
<br/>你是两周之后,我是两个月之后啊,差别太大了吧
<br/><br/>怀疑你是不是听错了?建议两个周后就去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 |
anye1231 发表于 2012-7-10 14:17
<br/>周期不同吧,我是29天一个周期,我是自己测的预产期啦,不知道对不对,还没去医院 ...
<br/><br/>难怪了,我周期是30天的哦
点击查看全文
五级宝宝 |
looning 发表于 2012-7-8 21:08
<br/>先抽血吧,这么小BC也看不出来什么.
<br/><br/>你是去医院监测的排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
花太太 发表于 2012-7-10 11:24
<br/>那和自己在家测有啥区别啊
<br/><br/>我一个过来人的姐妹说医院就这样,见太多了。他们觉得查下来没什么问题就不多话,如果这也查那也查可能说明有问题。谁知道呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
那只好再跑一趟医院啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
无敌小妞8888 发表于 2012-7-10 21:56
<br/>你是去医院监测的排卵吗?
<br/><br/>是的,一共监测了四次呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我预产和你一样。不过我今天才38天。打算40多天去BC
点击查看全文
十级宝宝 |
anye1231 发表于 2012-7-9 11:18
<br/>我是2012年3.14预产期,末次月经是6.6号。也还没去医院,现在b超看不出来吧,先去抽个血看看孕酮什么的吧。 ...
<br/><br/>我跟你一天预产期!嘿嘿
点击查看全文