要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月11预产,现在要去b超了吗?

楼主: 张尹果儿
796331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5日,末次月经,昨天和今天都很明显的中队长,是去医院抽血检查就行吗,还是要B超
点击查看全文
七级宝宝 |
我末次月经6月9号,昨天去医院查血显示弱阳性的.B超不要那么早去查,太早什么都看不见的..
点击查看全文
八级宝宝 |
anye1231 发表于 2012-7-9 11:18
我是2012年3.14预产期,末次月经是6.6号。也还没去医院,现在b超看不出来吧,先去抽个血看看孕酮什么的吧。 ...

咱们是同一天唉,月经是同一天,为啥预产期不一样呢
点击查看全文
八级宝宝 |
小小桃酥 发表于 2012-7-8 12:51
<br/>我6月2日末次,去医院出官方报告,医生就用验孕卡测出阳性,就让我走了。说两个月后再来B超,也不知道是怀 ...
<br/><br/>和我们这里的医生一样
点击查看全文
四级宝宝 |
小小桃酥 发表于 2012-7-8 12:51
<br/>我6月2日末次,去医院出官方报告,医生就用验孕卡测出阳性,就让我走了。说两个月后再来B超,也不知道是怀 ...
<br/><br/>我也遇到这个情况,我当时想让医生给我验血,他说不用,让我两周之后去做bc就是第七周的时候。
点击查看全文
八级宝宝 |
for_life 发表于 2012-7-9 20:44
<br/>和我们这里的医生一样
<br/><br/>我想也许是我们的状况不错,所以才简单的查了下
点击查看全文
八级宝宝 |
小猫cc 发表于 2012-7-10 08:31
<br/>我也遇到这个情况,我当时想让医生给我验血,他说不用,让我两周之后去做bc就是第七周的时候。 ...
<br/><br/>你是两周之后,我是两个月之后啊,差别太大了吧
点击查看全文
八级宝宝 |
花太太 发表于 2012-7-9 16:41
<br/>什么破医院啊,居然不叫你抽血?叫你过二个月再去,万一孕酮低了怎么办,我们这里医生抽完血,看看数据好 ...
<br/><br/>是我们这里的三甲医院哦!看有很多姐妹都和我状况挺像的呢
点击查看全文
十级宝宝 |
淡水无痕 发表于 2012-7-8 13:27
<br/>我俩是同一天诶。呵呵,怀孕50多天去B超就可以了,看看有没有胎心。。。 ...
<br/><br/>我也是这天的
点击查看全文
九级宝宝 |
小小桃酥 发表于 2012-7-10 08:58
<br/>是我们这里的三甲医院哦!看有很多姐妹都和我状况挺像的呢
<br/><br/>那和自己在家测有啥区别啊
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主我跟你一样哦,也是6.5号的末次月经,昨天我刚去医院验血,大夫让我10天后去BC
点击查看全文