要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

云淡风轻

45524219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:34
em25em25em25可怜的楼主,讨厌这种动不动就让女人滚的男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:35
我和我老公吵架是他也经常叫我滚,刚开始很伤心后来想想为什么是我滚,要走你也要把我送回去。房子是我公婆借钱买的,因为一直在外打工。每年回家都像我们要钱。说一大堆的话,还有个弟弟没找对象给我们很大的压力。我们现在有孩子了哪有钱给他啊。不给就更像是念经一样。搞的我们很大压力啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:41
婚姻生活都不像想象中的美好,我老公和我吵架时也会这样说,我就回应他要滚你滚,还有不要动不动回娘家,让娘家人对老公有意见,其实俩人吵架很正常的,过后还不是挺好的,气头上都这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:24
我老公也是,老是动不动让我滚回家去,以前我都会走,他也不会去娘家哄我的,现在叫我滚,我就遍不走,我就会说,这里也是我家,我们是结婚了,要滚你滚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:31
什么极品家庭,就你老公和他家里那破条件给不了你安定的生活也就算了,连个孩子都给不了这样的男人你还留恋什么,难道为了他再借几万外债搞个试管宝宝彻底把自己栓牢?lz好好想想吧,你的人生才走三分之一不到,还要陪进去剩下的三分之二吗?那你的人生太悲哀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:33
每次吵架都是我吼老公滚,刚开始老公气急败坏的把门一摔就走了!后来再喊他滚,他就说这是我家凭什么要滚啊?现在想想是自己的不对,气头上的话!嘴里让你滚心里喊着别走、别走!我每次说完都会后悔,现在没有再说过。楼主和老公好好沟通一下,慢慢商量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:46
都是气话,别动不动回娘家了,把大人扯进来关系更紧张。我们房子是婆婆名下的,我老公要我滚的时候我也说这是我家,要滚你滚!说完他就笑了,架也没的吵了。你老公可能压力太大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:51
没吵过架,不过有时候我会叫老公卷铺盖混蛋。老公就笑说想象不出那是什么样子什么感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:01
什么男人啊,就不回去
点击查看全文