要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

生了,小龙女一枚!上来报喜,附孕期特征

1367139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的可可小馨出生了,预产期推迟了8天,顺产不了,最后还是剖腹产的,谁说剖腹产不疼啊,疼死我了,上手术台麻醉后我人就一直在那抖,一直抖到下手术台到病房后才好,麻醉后,医生划肚皮,拿宝宝出来,最后缝针都是清清楚楚的知道。现在回想那种经历真的好难受哦!还有孕期特征给大家提供下:1,前三月没有孕吐现象(说孕吐厉害是女,不厉害是男,说法不靠谱)

2,酸儿辣女更不靠谱(我怀我家小馨就爱吃酸的,辣的不能沾嘴)
3,胎心率(我怀孕时胎心率一直是130左右)
4,胎动是拳打脚踢(都说拳打脚踢是男孩,这也不靠谱)
5,B超形状像茄子是男孩,圆状女孩也不准,
6,妊娠线,说直的是男孩,不直女孩,也不准
总之我的所有特点都是男孩,最后生的是女宝,各人胎气,仅供姐妹们参考。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:54
沙发~~恭喜宝妈喜得千金哈~安心坐月子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:19
恭喜恭喜了,也来接个生孩子的棒棒,我家宝宝现在都推迟5天了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:40
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:45
恭喜,男宝女宝都是妈妈的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:22
哈哈 我也是所有特征肚形都是男宝的,B超女宝。所以神马都浮云em14
<br/>
<br/>祝福咱们的小龙女健康可爱的长大~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:52
恭喜恭喜em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:08
恭喜恭喜,希望楼主坐好月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:47
恭喜   求发动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:14
呵呵,其实结果没公布之前的猜测也是很有意思的,现在99%的说我怀的是男孩,说肚子尖得不得了啊,自己没长胖,精神不错啊等等,但是很多特征也似乎指向女孩,比如早期孕吐厉害啊,线不黑啊,自己样子没怎么变丑啊。。。。快揭晓了,好玩好玩。
点击查看全文