要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

生完了,来发发我的待产包,顺便便宜转掉一些多的东西

1022514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大部分是海淘的,有兴趣的MM也可以加群,一起拼单淘啊

餐具篇

从左往右,从上往下为

麦肯齐的小勺(被我拆啦...一共6个颜色,还有的没拍,海淘于DR)

麦肯齐的软头勺(海淘于DR)

Sassy歪歪勺(海淘于亚马逊)

麦肯齐的吸盘碗(海淘于DR)

大热的Bron Free奶瓶(一个塑料的260Ml,一个玻璃260ML,一个玻璃160ML,海淘于DR和IH)

黄色小鸭奶粉盒(购于淘宝)

麦肯齐的零食盒(原谅我把包装已经拆了..哈哈..海淘于DR)

能猜到第一个是什么不..是奶瓶保温袋,麋鹿造型,把奶瓶从麋鹿的嘴那边放进去就可以保温啦(购于淘宝)

膳魔师的焖烧保温罐(海淘于亚马逊)

膳魔师的米奇保温吸管杯(海淘于亚马逊)

Born Free2阶段奶嘴和Bron Free奶瓶把手(海淘于DR)

麦肯奇船碗(购于DR)

点击查看全文

Babyangline (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:19
宝宝澡盆(购于实体店,妈妈也买了一个,买多了)
<br/>大爱啊....轻松熊 待产包(哈哈...超级喜欢,去住院背着的哦.购于淘宝)
<br/>费雪摇椅(宝宝超级喜欢,海淘于亚马逊)
<br/>Nature's Baby婴儿镇静丝滑有机爽身粉(海淘于DR)
<br/>和光堂婴儿橄榄油(冬天用比较好,夏天太油了,购于实体店)
<br/>维蕾德金盏花面霜(海淘于DR)
<br/>地球妈妈(海淘于DR)
<br/>小蜜蜂无泪洗发沐浴液(海淘于DR..很香)
<br/>加州宝宝洗发沐浴液(海淘于DR)
<br/>加州宝宝金盏花身体乳(海淘于DR)
<br/>Aveeon燕麦舒缓润肤露(海淘于DR)
<br/>阿瓦隆婴儿护臀膏(海淘于DR)
<br/>大热的小蜜蜂紫草膏(海淘于亚马逊)
<br/>香蕉宝宝牙胶(哈哈..还可以做牙刷的呢..宝宝很喜欢,海淘于亚马逊)
<br/>妈咪包(购于实体店)
<br/>宝宝口水巾(购于淘宝)
<br/>西松屋宝宝纱布巾(必备,购于淘宝)
<br/>宝宝三角巾,头巾(我喜欢用这个给宝宝做海盗帽呢,购于淘宝)
<br/>宝宝玩具杂物收纳箱(我一下买了8个,用来分类放宝宝东西很实用..哈哈..购于淘宝)
<br/>吸汗巾4条(已经洗过了,哈哈,有点皱,购于淘宝)
<br/>各种口水巾(购于淘宝..哈哈..也有2个是自己做的哦)
<br/>小虎头鞋(购于实体店)
<br/>妈妈织的小鞋(哈哈..可爱不..)
<br/>皇家宝贝手套和脚套(没用到..还是全新的..购于商场
<br/>)
<br/>良良的枕头和隔尿垫(购于实体店)
<br/>贝亲大小号婴儿别针(购于淘宝)
<br/>优生和婴之侣温度计(买多了,购于实体店)
<br/>婴儿指甲剪(也买多了..哈哈..购于实体店)
<br/>婴儿棉签(购于实体店)
<br/>贝亲安抚奶嘴和喜多粉扑盒(购于淘宝)
<br/>贝亲护臀膏(购于实体店)
<br/>贝亲奶瓶清洗剂(购于实体店)
<br/>亲亲我口手湿巾纸(购于淘宝)
<br/>喜多隔尿垫巾(购于淘宝)
<br/>贝亲棉球(购于淘宝)
<br/>黄色小鸭奶瓶晾干架(购于淘宝)
<br/>喜多吸管杯(购于实体店)
<br/>喜多温奶器(购于淘宝)
<br/>美德乐微波炉消毒袋(海淘于亚马逊)
<br/>宝宝太阳帽和太阳镜(海淘于亚马逊)
<br/>Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA (满月就给宝宝吃了,海淘于DR)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:21

<br/>地球妈妈私处霜(侧切伤口疼的时候摸抹上去很好,海淘于DR)
<br/>地球妈妈乳头霜(防止宝宝吮吸乳头皲裂,海淘于DR)
<br/>小瓶的为孕妇DHA(海淘于IH)
<br/>大瓶的是补钙的(海淘于IH)
<br/>大卫amethyst皇室产妇专用卫生巾    购于淘宝(强烈推荐,顺产侧切伤口疼,大卫很柔软,购于淘宝)
<br/>美德乐丝韵 电动 单头吸奶器(swing)(用过手动的,一个字,累,还是这个好..海淘于亚马逊)
<br/>雅儿的胸部紧实霜(哈哈..断奶怕胸下垂,海淘于DR买多了)
<br/>三洋顺产剖腹产通用加强型束腹带(全新..太懒了,没用..哈哈..购于实体店)
<br/>阿瓦隆防脱洗发水和护发素(个人感觉是有用的,海淘于DR)
<br/>阿瓦隆迷迭香洗发水和护发素(给老公买的,海淘于DR)
<br/>乳头内陷矫正器(购于实体店)
<br/>Munchkin麦肯奇测试水温可变色小鸭子/玩具鸭子 洗澡必备(海淘于DR)
<br/>大热的费雪安抚海马(我家宝宝很喜欢,海淘于亚马逊)
<br/>5个小玩具(购于淘宝其中一个是自己做的哦,你们猜的出不..哈哈)
<br/>2本布书,左边的一本有响纸,右边的为拉拉布书(购于淘宝)
<br/>早教机火火兔(购于实体店)
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:50
楼主 你的吸奶器配了配件的吧 一共多少米 我也想去亚马逊或是DR上淘一个 不知道哪边价格更优惠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:12
快乐babyhappy 发表于 2012-7-9 21:50
<br/>楼主 你的吸奶器配了配件的吧 一共多少米 我也想去亚马逊或是DR上淘一个 不知道哪边价格更优惠 ...
<br/><br/>亲爱的我的吸奶器是亚马逊淘的,到手是1300左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:59
好多东东啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 21:43
束腹带多少米转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:43
baobaoyiqing 发表于 2012-7-16 21:43
<br/>束腹带多少米转
<br/><br/>塑腹带280米转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:11
婴儿澡盆和指甲剪什么价格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:57
betty321 发表于 2012-7-20 11:11
<br/>婴儿澡盆和指甲剪什么价格
<br/><br/>澡盆50米转  指甲剪已转
点击查看全文