要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

7月12日预产期,着急啊!周围一堆人天天打电话问生了没

楼主: 刘悦
1722166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,宝宝怎么那么淡定呢?为什么还不发动呢?这两天夜里肚子疼的频率比前些天还少了。。。。郁闷。难道宝宝你要留级吗?

公公婆婆一个多星期前就来了,我妈也在,就等宝宝出生呢!我老公出去上班,每天给我打好几个电话问肚子疼了没有。每天我和我老公都要接好几 个电话,问孩子出生没有。月嫂也摩拳擦掌就等着我肚子一疼就来医院呢!万事俱备,只欠宝贝啊!!!!宝宝,你早点出来吧!!!!!妈妈等你回家吃奶~~~~~~~~~~~~~、
em28em28em28em28em28
点击查看全文
刘悦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
波妞V波仔 发表于 2012-7-7 12:48
<br/>哈哈,这不是还有几天么
<br/>现在的家庭都是独生子女,所以一家子人都等着小宝宝出生,挺别扭的,我也是在家就 ...
<br/><br/>我昨天问婆婆,我老公是什么时候出生的,我婆婆说当初比预产期延迟了1周。。。看来我这个也要留级了。。。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
佳@佳 发表于 2012-7-7 12:54
<br/>帮你催催,同样催催我家淡定的宝宝!
<br/><br/>谢谢哦,一起催催!!
点击查看全文
刘悦 (楼主)
星空下の美 发表于 2012-7-7 13:43
<br/>预产期都还没到,别急 别急,这种事不能急的,哈哈~~~
<br/><br/>好多都预产期之前生的,我能不急吗。。。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
新辛人类 发表于 2012-7-7 14:34
<br/>我就是没入盆,胎盘也3级了,这几天12又不爱动,你说我急不急。
<br/><br/>咱俩同命相连啊。。。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
寒石如霜 发表于 2012-7-7 16:00
<br/>大家都是要顺产的吗?所以在等宝宝自己发动吗?求经验。
<br/><br/>要顺产的,可是老不发动,宝宝就越长越大了。我宝宝12天就长了6两。。。。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
木子耳 发表于 2012-7-7 16:43
<br/>我也是7月12号的预产期  哈哈  也还没发动呢  一个星期前倒是肚子有点隐隐的痛  最近几天啥反应也没了   哈 ...
<br/><br/>我也一样,肚子不疼。上帝啊,让我疼吧!!
点击查看全文
刘悦 (楼主)
2011ZJL 发表于 2012-7-7 16:44
<br/>我预产期也跟楼主同一天,也在急呀,宝宝咱就还不发动呢,不想留级
<br/><br/>严重不想留级,宝宝太大了,现在就快7斤了。容易么我,孕期一直比较控制,还好好运动,就想生个不太大的宝宝,因为不像侧切撕裂。。。要破灭了。
点击查看全文
刘悦 (楼主)
跳跳龙2012 发表于 2012-7-7 17:50
<br/>十几号的都开始着急了偶都见红3天了还没动静呢,预产期早过了,最怕听到电话响,都不知道怎么回答[ ...
<br/><br/>帮你催催,你优先级更高!
点击查看全文
刘悦 (楼主)
caobebay 发表于 2012-7-7 18:29
<br/>入盆了,同样淡定,,,我月经周期35天,感觉宝要留级呀,,,还是比较淡定,就是晚上做梦的时候老是梦到生 ...
<br/><br/>35天周期不长啊,我可是超长月经周期的,50-60天!看来留级是铁定了吧。悲催
点击查看全文
刘悦 (楼主)
调皮心情 发表于 2012-7-7 19:14
<br/>比你着急
<br/>预产期7月7号呀,,,
<br/>
<br/>
<br/><br/>帮你催催,宝宝快点出来!!!
点击查看全文