要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

备孕两年,饱受折磨,终于好孕了。JM快来接棒了。

1181353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6-4末次月经第一天,6-20 测到PL强阳。

没有节制AA。想来就来,之前因为在紧张老是想着,两年中我和LG 各项检查做了不少,都没有问题,每次医生是、都说 太紧张。

2011年5月份 还出现过假怀孕一次。

有段时间精神属于崩溃阶段,整天泪流满面。

伤心至极。婆婆和家人,亲戚盼望的眼神,让我倍感压力。

6-11后 去了桂林散心,归来后就和老公一直心情不错。

6-30用ZZY测到意念水印,欢喜叫老公来看,

老公说根本看不到,是我太紧张。

又失望,我还是坚持测,第二天还是意念水印。视力不好根本看不到。

后来逐渐出现了粉色水印。还是不敢高兴的太早,因为之前假孕一事还是耿耿于怀。

知道7-5号月经没来,因为我一直月经很准。所以去了医院验血。

万恶的医院说三天才能拿结果。没办法只有又煎熬了三天,。今天一大早就去医院那两款结果 

HCG值:242.6

孕酮:69.1

医生说不能确定怀孕,说太早了。叫一个星期之后再去检查一次。TMD的 什么医生啊 明摆着的数据,居然说不确定。

下面上图、

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:39
em25em25头棒,我也好孕
点击查看全文
sujuanbgh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:41
神马症状都是浮云。
点击查看全文
sujuanbgh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:41
我什么症状都没有
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:42
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:47
恭喜楼主
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:57
恭喜恭喜 接棒了 希望我也尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:07
em25em25em25等待开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 12:12
恭喜楼主!接好孕棒!希望我也好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:15
我还在备受折磨之中,何时才能脱离苦海啊,55555555555
点击查看全文