要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一胎先心,二胎NT 增厚3.2,悲痛中.......

7194728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎怀孕6个多月,因为宝宝左心发育不良,引产了,当时5个多月就发现了,希望宝宝能自己长好,就等了一个月,换了好几家大医院,得出的结果都是一样的,最后引产了。现在怀了第二个宝宝,刚好12周,到医院建卡,要先做B超才能建卡,B超结果宝宝NT= 3.2,知道NT是什么东西后,我的心都凉了,JMM,怎么办啊?如果这个宝宝又有问题我真的不想活了。

补充,我跟老公的身体都很好,每年都会体检,家族也没什么遗传。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:21
      亲,我很能理解你的心情。我和你的情况差不多,上个宝宝5个月的时候也是心脏发育不好引产的,一年后我又怀上现在的宝宝,现在已经怀孕14个周了。上周我去做了NT,给我做NT的大夫在我们这比较有名,上个宝宝就是他给检查出来的,而且不让我等直接做掉,因为他很肯定宝宝的问题。当我再次见到他,心情没法形容了,但还是相信他的技术,那几分钟真的是太漫长。终于他说了句“这个没事”,我的心终于落下来了。这个宝宝的NT是1.0MM。
<br/>    和你说这些是想让你知道,你的遭遇很多人也曾经历过。一定要放宽心,好好的对待自己和家人。NT有些大是有一定的危险,但也不是绝对,还有中期的唐筛,和后期的大彩超。但无论怎样,无论面对什么都要坚强,相信宝宝的生命力。祝你好孕,祝你的宝宝好运!!
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:12
非常感谢楼上的JM,现在我也只能等了,希望奇迹出现。也祝你的宝宝健康成长,你能遇到那么好的医生,真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:34
我是nt3mm.但十四周做了唐筛,低危通过,不知是不是算过关了,医生让我十八周的时候再去复查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:50
小鱼-大鱼 发表于 2012-2-20 17:12
<br/>非常感谢楼上的JM,现在我也只能等了,希望奇迹出现。也祝你的宝宝健康成长,你能遇到那么好的医生,真好! ...
<br/><br/>妹妹,我老婆今天去做了彩超(12周+6天) NT=3.9MM    想死的心都有,不知道怎么办。
<br/>祈祷  宝贝加油!
<br/>你的QQ多少?我们加对方吧,有没有问他好讨论下
<br/>我的 252357402
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:58
vicky1222 发表于 2012-2-20 17:34
<br/>我是nt3mm.但十四周做了唐筛,低危通过,不知是不是算过关了,医生让我十八周的时候再去复查一下。 ...
<br/><br/>妹妹,我老婆今天去做了彩超(12周+6天) NT=3.9MM    想死的心都有,不知道怎么办。
<br/>祈祷  宝贝加油!
<br/>你的QQ多少?我们加对方吧,有没有问他好讨论下
<br/>我的 252357402
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:01
3.5mm 是cut off,没有超过4-5mm不用太忧虑,有的bb就是天生这样而已,之后也很好的~
<br/>nt是从11周开始越长越厚,一直到14周,所以13周测量肯定比12周更厚,14周之后绝大多数会被慢慢吸收掉。
<br/>这也只是一种概率问题,反正什么都做不了,不如放松心情,这比什么都重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:13
楼主去做下唐筛看看吧!nt也就是唐筛的一项指标啊。
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:47
我的医生让我不要做唐筛了,她说那个也是浪费钱,叫我直接做羊水穿刺了
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:55
我的主治医生跟我说她遇到的很多NT有问题的小孩,基本上都要不了,所以,我当时真的想去死了,后来回来网上查了,好像还有不少JMM的宝宝NT有问题,有的都好了,所以,现在我也只好等下一步的检查了,我还在想要不要换个医生看呢
点击查看全文