要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

有没有同卵双胞胎的姐妹啊?进来交流下经验吧。

楼主: faby爱宝宝
来自WAP |举报
3990062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52d照出单卵有两条胚芽,都有胎心。开心又紧张。
<br/>目前我还在孕初期,想知道后面该注意点什么。
<br/>还有我在孕6W时见红,对后期没太大影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
快生的来报道了,希望我的宝宝每个都6斤左右吧。。~~预剖期这个月18号,就是9天后。
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
zhg672 发表于 2012-7-9 08:54
<br/>为啥这么早就吸氧啊,不过大人缺氧,宝宝危险,我每次吸半个小时,基本就不难受了
<br/>
<br/>3斤以上都算正常了吧 ...
<br/><br/>我也不知道,上次见红出院医生就每天都开了吸氧,每天3次呢,味道很怪,每次吸完鼻子就堵着了,
<br/>我也应该没有缺氧吧,不清楚呢.
<br/>你中期的时候是不是要做比单胞多很多的检查呀?都做了什么呀?
点击查看全文
十六级宝宝 |
珞无砂 发表于 2012-7-9 09:50
<br/>快生的来报道了,希望我的宝宝每个都6斤左右吧。。~~预剖期这个月18号,就是9天后。 ...
<br/><br/>恭喜了,加油呀还有几天了哈哈,有什么好的经验教下我呀.
<br/>你的是同卵的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
kikizhou 发表于 2012-7-9 09:29
<br/>我也是同卵双胞胎。。呵呵 现在四个月 加油哦
<br/><br/>你前3个月是怎么渡过的?
点击查看全文
十五级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-9 11:10
<br/>我也不知道,上次见红出院医生就每天都开了吸氧,每天3次呢,味道很怪,每次吸完鼻子就堵着了,
<br/>我也应该没有 ...
<br/><br/>见红为啥要吸氧啊,我吸氧没味道的
<br/>
<br/>我检查的不多,唐筛(说双胎做不了,没参考数据),糖耐都没做,查了空腹血糖,血压,在正常范围内有点偏高,就控制饮食了,然后就都降下来了,19周排畸B超,31周做了B超,然后就是腹围量量,其他都没了。
<br/>我产检的医院不给做胎心监护,说2个娃做不了,其实是嫌麻烦,然后找熟人的医院做了,有点缺氧,然后熬到出长途回来就住院了,住了一周就破水了,36W+2,估计是之前几天晚上回家洗澡累着了,产前最后一周活动多点,是觉得累了,否则都没啥感觉
点击查看全文
十六级宝宝 |
zhg672 发表于 2012-7-9 11:24
<br/>见红为啥要吸氧啊,我吸氧没味道的
<br/>
<br/>我检查的不多,唐筛(说双胎做不了,没参考数据),糖耐都没做,查了 ...
<br/><br/>不知道呢,我这里的医生可能比较保守吧,我孕酮95.7算低吗?你记得你之前的孕酮一般在多少呀?记得告诉下我给我个参考谢谢..
<br/>你说的可能洗澡累了,洗澡真的这么累吗?我见红住院,第2天就去洗澡后又见红,医生说洗澡是很剧烈的活动了,是不是这么回事呀?
<br/>36W+2很正常了吧,我听说双双在33W后就正常了.
点击查看全文
十级宝宝 |
前辈来看看你
<br/>我当初第一次B超以为是一个宝宝,60天见红才发现两个的,不过我都没禁忌,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
双胎真好啊!我做梦都想要双胞啊!现在已经22周了,昨晚还做梦去照四维医生说哇,双包耶!em14em14
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
398906239 发表于 2012-7-9 12:35
<br/>双胎真好啊!我做梦都想要双胞啊!现在已经22周了,昨晚还做梦去照四维医生说哇,双包耶! ...
<br/>
<br/>我40天医生说是单胎,50天就说双胞胎了。那个激动啊,那个紧张啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-9 12:27
<br/>不知道呢,我这里的医生可能比较保守吧,我孕酮95.7算低吗?你记得你之前的孕酮一般在多少呀?记得告诉下我给 ...
<br/><br/>我没查过孕酮诶
<br/>
<br/>洗澡水热,也容易缺氧吧,我是偷偷从医院跑回家洗澡的,上楼啊,再做点别的事,那几天稍微动一下就觉得累了,喘不上气,而且也基本到日子该生了,所以老大就破水了,小的还没动静呢
点击查看全文