要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

有没有同卵双胞胎的姐妹啊?进来交流下经验吧。

楼主: faby爱宝宝
来自WAP |举报
3988562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52d照出单卵有两条胚芽,都有胎心。开心又紧张。
<br/>目前我还在孕初期,想知道后面该注意点什么。
<br/>还有我在孕6W时见红,对后期没太大影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 有没有同卵双胞胎的姐妹啊?进来交流下经验吧。

faby爱宝宝 发表于 2012-7-7 21:46

好佩服你哦。我现在住院保胎,这个不许那个不许诶。。。为了宝宝安全,我所有不良嗜好全部放弃。我有了之 ...

内容我末次月经和你一样,也是双宝。
点击查看全文
十五级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-8 17:13
<br/>MM你家宝宝生出来多少斤呀?是破腹产吗?到了后期是不是很累呀?
<br/><br/>大宝4.6,小宝5.6,因为要摘肌瘤就剖腹产的,我倒没觉得很累,就是缺氧厉害,喘不上气,大概有一个月的时间,最后2周,基本一天吸氧2次,尤其是吃过饭心脏负担重了,或者天气闷的时候,就像哮喘的那种感觉,医生很早就要我住院吸氧的,但是住院也就是吸氧而已,没别的治疗,我就在家里赖着没去,35周的时候还出了趟长途,回来以后怕要生,就赶紧住院了,呵呵,老公那时特反对我出门的,我把要生产的东西全部都带着了,准备在路上生的,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-8 17:13
<br/>MM你家宝宝生出来多少斤呀?是破腹产吗?到了后期是不是很累呀?
<br/><br/>估计你得叫我JJ,我是高龄产妇哦em30
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是同卵双胞,目前19周,一切都正常。可依旧处在担心中,也许这种担心要到生完以后了…………em25em25em25
点击查看全文
faby爱宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
zhg672 发表于 2012-7-8 17:19
<br/>大宝4.6,小宝5.6,因为要摘肌瘤就剖腹产的,我倒没觉得很累,就是缺氧厉害,喘不上气,大概有一个月的时 ...
<br/><br/>哈哈,你35周了还敢出长途,换是我就不敢了,宝宝4.6跟5.6都算重的吧?不知道双胞胎多重算标准的?你到后面吸氧气一次吸多久呀?我现在都在吸了,一天3次哈哈.
点击查看全文
十六级宝宝 |
平平淡淡518 发表于 2012-7-8 17:34
<br/>我也是同卵双胞,目前19周,一切都正常。可依旧处在担心中,也许这种担心要到生完以后了…………[: ...
<br/><br/>担心中得有放心和相信宝宝会很好很健康的心才行哈哈,虽然这样跟你说,我也是想着要等生完以后.....
点击查看全文
十六级宝宝 |
zjmjt 发表于 2012-7-8 17:16
<br/>内容我末次月经和你一样,也是双宝。
<br/><br/>你50多天的时候有没有抽血呀,孕酮跟BHCG是多少呀?
点击查看全文
十五级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-7-8 21:09
<br/>哈哈,你35周了还敢出长途,换是我就不敢了,宝宝4.6跟5.6都算重的吧?不知道双胞胎多重算标准的?你到后面吸 ...
<br/><br/>为啥这么早就吸氧啊,不过大人缺氧,宝宝危险,我每次吸半个小时,基本就不难受了
<br/>
<br/>3斤以上都算正常了吧,我也听过有6斤和7斤的双胞胎,这个肚子不知道是不是大的恐怖唷
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是同卵双胞胎。。呵呵 现在四个月 加油哦em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
好幸福啊
点击查看全文