要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

【已剖出小王子一枚】B超和小贝算的都是男宝,不过我这是典型的鸡蛋肚吧~~?

楼主: YOYOˇ妈妈
77017153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超和小贝算的都是男宝,不过我这是典型的鸡蛋肚吧~~?

(PS:我脸上都毁容了,长满了痘痘,咋办?有么有办法~?)

32W肚肚照

2222222222.JPG 33333333.JPG 44444444444.JPG

宝宝三维照~ YOYO.jpg

宝宝出生第三天,游泳了~

宝宝出生10天~

点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝的样子好有型啊,一定是像爸爸吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝宝宝健康em25
点击查看全文
YOYOˇ妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
茄子小嘎 发表于 2012-2-25 09:59
<br/>宝宝的样子好有型啊,一定是像爸爸吧
<br/><br/>嗯哈哈,周围的人看了都说像爸爸,就是下巴像我
点击查看全文
annie318919 发表于 2012-2-25 00:05
<br/>LZ的三维是几个月的时候做的呀,我现在五个半月还没做呢
<br/><br/>23W的样子,5个月多了一星期的时候,5个半月已经可以做了哦~
点击查看全文
976797273 发表于 2012-2-24 23:58
<br/>请问你是排卵日当天同房的吗???
<br/><br/>是排卵前和排卵日都有同房,后来就没同了
点击查看全文
NUNU2010 发表于 2012-2-25 01:39
<br/>肚肚和B超看起来都像是男宝~~
<br/><br/>借你吉言~嘿嘿~
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是鸡蛋肚 和我那时候一样。
<br/>你看你那妊娠线也像是男宝宝的。
点击查看全文
firy 发表于 2012-2-25 12:00
<br/>不是鸡蛋肚 和我那时候一样。
<br/>你看你那妊娠线也像是男宝宝的。
<br/><br/>嘿嘿,希望我和你一样生个乖儿子~
点击查看全文
十四级宝宝 |
一看就是男宝
点击查看全文
六级宝宝 |
听说妈妈皮肤不好的 怀的是男宝 呵呵em14
点击查看全文