要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

怀孕9周多没有任何反应的姐妹吗?

3537372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕9周多了没有任何身体上的反应,在最初40来天的时候有一个礼拜左右是不想吃东西的,饭也吃不下,看见荤的菜也不想吃。然后人也感冒了。后来就开始会吃了每天没到点就饿,不过还是不怎么吃肉。前期没有保过胎,50天BC胎心胚芽全部都有。我就很奇怪我从来就没有吐过,乳房有长大,现在每天很会吃,一点也不难受。有姐妹跟我一样的情况吗?我还老是很担心自己没反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:37
我也没反应,比你还没有呢.能吃能睡,吃得超多,爱吃酸,但荤素都不挑食,从来没吐过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:44
我也不吐的,吃的下睡的着,就是半夜醒来口渴的厉害。起初一个多月不能闻油烟味,那也不是很严重的那种。乳房也有增大迹象。每天都想吃酸的或咸菜。大家都来说说自己的情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:34
我也没吐过,所以特别担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:54
我也是怀孕70天了没啥反应,吃的下睡得着,胖了3斤了,55天的时候有胎心了,长1.5cm,希望我和姐妹们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:14
我也是能吃能睡,就是不能闻油烟味,不到点就饿了,中间干呕过几次,其他没有特别强烈的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:54
没什么反应 就是尿频 容易饿啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:03
楼主跟我的情况很相似。现在9周最后一天除了30多天40天的时候 难受了一个星期,恶心呕酸水比较严重,之后就没神马感觉了。现在除了闻到炒菜的油烟味会难受,其他没太大感觉,饿的时候会恶心。吃饭也和以前一样,只是比较挑食,不爱吃肉类和油腻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:03
em29em29羡慕啊,我开始也以为没反应呢,结果上周开始吐了,不过没有吐的那么太严重,反正是挺不好受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:19
40天的时候开始不大想吃东西,喜欢吃酸的,辣的,不喜欢吃肉,不喜欢吃饭,就想找些零碎的东西吃,现在能吃点,但是本身上我是不吃也行的那种,就是不太饿的,至今没吐,55天B超,孕囊长29mm,宽42mm,厚23mm,胚芽1.6cm,我很奇怪为啥我孕囊的宽是比长长的啊?
点击查看全文