要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12345跳转
[胎教经验]

请注意!凡是分享胎教音乐的基本都是收费的!不要上当

15080945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个坛子呆很久了,也曾经注册过好几个账号,一开始看到胎教音乐分享的,都心怀感激的联系并希望分享,但是 大约有4次以上,每次都是qq联系后,说是收一点费用. 我觉得收费无可非议,但是应该在帖子里写明,否则联系你后,你又说收费,难免让我感觉到是商业运作买卖, 感觉很不好. 而且胎教音乐免费的网络上很多,谁会买收费的呢!?

收费帖子特征总结如下:

1.通过QQ,加他.

2.一般让加好友时要注明是播种网

3.一般法帖后都会有托儿

4.查看法帖人的历史记录,都是跟帖在类似的帖子后面当托儿

希望大家共同抵制不直接写是收费的帖子的生意人!!!!!

比如大家把凡是涉及胎教音乐的帖子里的跟帖人都点击后,可以发现他们都是同一个人,跟帖都是胎教音乐的,真实可笑啊!比如从下面就可以看出来:

勉强拥抱 回复了 碧海蓝天t 的话题 收集的早教资料,大家可以看看 7-6 22:58..勉强拥抱 回复了 春风得意123 的话题 不错的早教音乐,大家可以看看 7-6 22:58..勉强拥抱 回复了 HYRE001 的话题 收集了一些孕期音乐,大家可以看看 7-6 22:58..勉强拥抱 回复了 天空之云 的话题 收集了一些胎教音乐,大家可以看看 7-6 22:57..\

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:32
看我的签名,里面的地址可以直接下载那些东西。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:09
小心点为好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:10
我上星期也加了,就如楼主说的一样,是做淘宝的。我觉得你想要钱可以说明,费用也不是很高,几十块,但是以这种方式让人不舒服。开始说是分享,加他,加后就说要钱,很让人瞧不起的感觉,想要买都不想跟这种人买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:44
长见识了!还没真这么多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:40
确实啊  我也遇到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:34
为什么我的评论迟迟得不到审核,难道就因为我说了说谈论官方监管不利吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:37
如果说几句话都要被审核,那么那些在论坛上打着分享回复的旗号买东西的那些人为什么到现在还堂而皇之地在那骗人?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:09
姐妹们不要花钱买那些所谓的分享的东西了,都是骗人的,大家去百度一下,下载就行,都有的,花点时间找一下就都能找到免费的资源
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:10
我家宝宝最喜欢天鹅湖了,其它音乐好像没那么感兴趣啊em14
点击查看全文