要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

备孕群的姐妹们,敢不敢说你们备孕多久了???

mnm
1188141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了还没有怀上,每次亲戚朋友同事问怎么还没小孩的时候,都不知道怎么回答别人,真想找个地洞钻进去,平时也最怕别人讨论这个问题了。

现在,来到这里,大家都是备孕的姐妹,所以跟大家聊天也倍感轻松了,不会有那么多顾忌,也不担心别人用异样眼光看我。

不知道姐妹们是不是也和我一样的感受啊。

最新备孕群 : 236210713  大家共同探讨, 期待您的加入......

姐妹们,你们也来说说,你们备孕多久了???

点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:43
最新备孕群 : 236210713  大家共同探讨, 期待您的加入......
<br/>em30
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:56
姐妹们,,,,,加油.............
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:33
哎,我还在等待DYM,只有她来了,才能备啊
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:36
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:35
姐妹们,,,,,加油..........
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:28
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:08
点击查看全文
mnm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:50
点击查看全文