要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

吃醋酸泼尼松和阿司匹林片期间感冒了

3326129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有姐妹在吃醋酸泼尼松片和阿司匹林肠溶片期间感冒的?感冒了需要停药治疗感冒吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:22
我也在吃泼尼松和阿司匹林,一向容易感冒的我,一直到现在都没有感冒过~~~
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:14
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-6 21:22
<br/>我也在吃泼尼松和阿司匹林,一向容易感冒的我,一直到现在都没有感冒过~~~ ...
<br/><br/>你是什么原因吃这两种药的?吃多久呢?我一直也爱感冒。这次还是没逃过,又感冒了。。。吃了以后痛经倒是减轻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:51
胎停育后医生给开的药,说是怀孕后也可以吃。需要吃多久医生没有说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:25
阿司匹林和强的松是治疗凝血类的药,比如查出狼疮抗凝物阳性医生才会开,仅仅是胎停就开这种药是不是有点草率?而且大剂量服用还会导致致畸的危险性增加
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:22
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-10 22:51
<br/>胎停育后医生给开的药,说是怀孕后也可以吃。需要吃多久医生没有说
<br/><br/>出门才回来。刚看到信息。医生让我吃三个月后复查。不知道三个月后能不能顺利怀上宝宝。很着急。
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:24
梦圆时分 发表于 2012-7-11 15:25
<br/>阿司匹林和强的松是治疗凝血类的药,比如查出狼疮抗凝物阳性医生才会开,仅仅是胎停就开这种药是不是有点草 ...
<br/><br/>我也不清楚,医生给开的。就按他说的吃,三个月后复查,看能转阴不。现在已经吃了一个半月了,再坚持一个半月就可以去复查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:58
梦游811 发表于 2012-7-16 12:24
<br/>我也不清楚,医生给开的。就按他说的吃,三个月后复查,看能转阴不。现在已经吃了一个半月了,再坚持一个 ...
<br/><br/>你是否抽血做了狼疮抗凝物的检查?如果做了是阳性的话吃这个药是对的,我们这医生是要求吃一个月药,间隔半个月后去复查
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:59
梦圆时分 发表于 2012-7-17 10:58
<br/>你是否抽血做了狼疮抗凝物的检查?如果做了是阳性的话吃这个药是对的,我们这医生是要求吃一个月药,间隔 ...
<br/><br/>狼疮抗凝物没问题,就是抗心磷脂抗体IgG偏高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 12:14
我是抗子宫内膜抗体阳性 是不是也吃这个药 研究了一下 似乎各种抗体阳性都是吃这个哈 吃了有用的话告诉我一声
点击查看全文