要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

九月妈咪晒待产包啦

41065161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月七号的预产期,从六月就开始列清单着手准备啦,七七八八买了一堆了,基本全网购,不知道还有什么没想到的,希望JMS给点意见呦~~

fisher小摇铃、加州宝宝面霜、小蜜蜂紫草膏、小蜜蜂杏树油、小蜜蜂无泪洗发沐浴露、小蜜蜂婴儿爽身粉、地球妈妈护乳黄油

新安怡电动吸奶器、新安怡母乳储存杯、小白熊储奶袋

惠氏启赋奶粉、fisher安抚海马、布朗博士奶瓶刷、布朗博士小勺、麦肯其小勺、婴儿指甲刀、布朗博士奶瓶夹、布朗博士宽口玻璃奶瓶、小鸡卡迪水温计

贝亲湿巾、贝亲衣物清洗剂、贝亲奶瓶蔬果清洗剂、贝亲孕产妇漱口水

三洋产妇卫生巾、三洋产褥垫、倍丝柔一次性内裤、贝亲防溢乳垫、贝亲棉棒、贝亲棉球

部分衣物、隔尿垫、抱毯、口水巾、手帕、月子鞋

花王纸尿裤

贝亲消毒锅

Flexi Bath折叠浴盆

爱斯博儿婴儿床、圣得贝推车,拍不好,借用卖家图片了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:22
亲准备的好多啊,我到现在还是没都没买呢?计划下周去买呵呵
点击查看全文
mengmeng317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:23
44444 发表于 2012-7-6 18:22
<br/>亲准备的好多啊,我到现在还是没都没买呢?计划下周去买呵呵
<br/><br/>我发现我都写乱了,怎么重新编辑啊,我不会,555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:45
浴盘买来多少钱啊,很欣赏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:52
准备的好齐全啊em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:06
楼主,新安怡的吸奶器多少钱买的啊?也是从网上买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:41
花了不少钱吧,我还没准备呢,等我休假在家没事就要准备啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:52
挺多的了,,呵呵,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:12
em27我一样都木有准备到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:44
em49em49真是细心,应有尽有啊。
<br/>我30周了还什么都没准备呢。。天天累啊。。走不动。
<br/>上网买全家人都不让。。
点击查看全文