要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹会看B超机屏幕的,能否知道这样的显示,宝宝是什么胎位

78158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕4个月,B起单上写是臀位,问医生什么是臀位,医生只说还会转,就没有说什么,我老公说他看到B超屏幕的显示是,孩子的屁股在屏幕的右下,头在左上,脸是朝下的,胳膊是在前胸位置蜷着的样子,整体感觉好像看到是孩子的侧面,想问下什么是臀位,以上面这样的描述,宝宝在我肚子里什么样的姿势呢

从屏幕上显示的那些能看出孩子手脚是朝里还是朝外吗,现在都还没有感觉到胎动,是不是手脚朝里,所以动的时候就感觉不到

点击查看全文
零点三十分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:02
有知道的姐妹吗,回复一下,呵呵,很好奇
点击查看全文
零点三十分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:06
em70em70em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:08
从你的描述 是臀位~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:11
医生不是告诉你了,是臀位吗?
<br/>
<br/>臀位就是屁股朝下。
<br/>
<br/>28W以前的宝宝几乎全是臀位,28W以后逐渐转为头位,就是头向下,也就是顺产的姿势,宝宝不都是头先出来吗?
<br/>
<br/>如果你32W的时候宝宝还是臀位,那么要在医生的指导下矫正胎位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:11
臀位就是胎儿的头在上面,屁股朝下。胎儿都会动的,臀围是从24周才会注意,不用担心。
点击查看全文
零点三十分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:11
芒果1103 发表于 2012-7-6 17:08
<br/>从你的描述 是臀位~
<br/><br/>臀位的手脚是朝里还是朝外呢,感觉不到胎动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:14
零点三十分 发表于 2012-7-6 17:11
<br/>臀位的手脚是朝里还是朝外呢,感觉不到胎动呢
<br/><br/>有可能对着你 也有可能背着你~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 18:01
臀位就是屁股在下面,呵呵,通俗的讲
点击查看全文