要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化后马上怀孕的姐妹,帮帮忙

925011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月,第一次怀孕却经历胎停的我做了人流,休养了半年才决定继续尝试。1月份的时候,还是由开心转为失望,ZZY很多天都是弱阳,在除夕夜来了月经,估计已经生化了。看论坛姐妹说很多人都是生化后当月就怀上的,也就PLSZ强阳那段时间AA两次。今天是排卵的第11天,早上用大卫早孕试纸测出两杠,不过颜色很浅,是粉色的。

想问问姐妹们,是不是因为上次生化以后孕酮什么的升高,才会出现这样的两杠?又或者说,真的怀孕的话,应该要怎么办呢?很不想再经历由希望到失望的过程。帮帮忙吧,各位!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 09:59
em25em25em25到医院抽血检查,看血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:21
恩是的楼主抽血看孕酮很重要!~我再也不敢忽视了em81
点击查看全文
yun148520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:25
Dragon365 发表于 2012-2-20 20:21
<br/>恩是的楼主抽血看孕酮很重要!~我再也不敢忽视了
<br/><br/>今天用ZZY测了下 好像比昨天要明显点 明天刚好到一个月 准备去医院验血看看 会不会太早??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:37
如果加深了,就是好孕啦,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:16
如果加深了,就是好孕啦,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:37
女人和小孩 发表于 2012-2-21 09:37
<br/>如果加深了,就是好孕啦,恭喜
<br/><br/>说是加深,也就比昨天深一点点,哎,担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:38
zrmm 发表于 2012-2-21 10:16
<br/>如果加深了,就是好孕啦,恭喜
<br/><br/>承你贵言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:34
yun148520 发表于 2012-2-21 09:25
<br/>今天用ZZY测了下 好像比昨天要明显点 明天刚好到一个月 准备去医院验血看看 会不会太早?? ...
<br/><br/>可以的,看看孕酮自己也放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:44
我也是刚生化,这月排卵好像有点乱,强阳后转弱,隔两天又出现强阳。。搞不懂了,在测到强阳时各A了一次。。希望这次能顺利升级当妈妈。。。菩萨保佑,em25em25em25
点击查看全文