要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

早孕少量出血,B超显示胎囊在发育,有宫颈息肉,怎么判断哪里在出血

1810324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天时出血,到医院检查到有宫颈息肉(当时不知道怀孕);

35天时做B超显示无胚囊,血检孕酮25,HCG9000多,40天时做B超胚囊9*9*8,无胎芽。45天时B超胚囊15*14*12,有胎芽无明显心搏。54天血检结果孕酮31.5,HCG6W多,医生说很好,但是从医院回去就又流了好多血,湿了半片卫生巾。

从怀孕30天到现在约50多天阴道一直有很少量出血(约两三滴/天)。最近小腹两侧感觉有些疼痛,跟针扎一样,一阵一阵的。

怎样能判断出是息肉在出血还是先兆流产?最近天天出血,吃保胎无忧片和地屈孕酮片已经半个多月了,没有一点好转迹象。

麻烦各位JM给解答下,不胜感激!谢谢。

点击查看全文
mxh1234567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:35
em57没人知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:37
孕酮不低的话 ,应该是息肉出血的,每天如果少量出血,问题不大的,尽量多休息是最好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:25
一串一串 发表于 2012-7-6 15:37
<br/>孕酮不低的话 ,应该是息肉出血的,每天如果少量出血,问题不大的,尽量多休息是最好的 ...
<br/><br/>35天的时候侧过一次孕酮,数据正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:25
自己顶em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:05
谁来帮帮我???em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:54
em27没有人有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:05
mxh1234567 发表于 2012-7-6 20:25
<br/>35天的时候侧过一次孕酮,数据正常
<br/><br/>那就不要担心多休息吧。我之前也是这样,整个周期验了四次孕酮,一直在20.不高也不低,没有吃药,就是多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:05
一串一串 发表于 2012-7-8 12:05
<br/>那就不要担心多休息吧。我之前也是这样,整个周期验了四次孕酮,一直在20.不高也不低,没有吃药,就是多 ...
<br/><br/>呵呵,但愿如你所说了,谢谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 14:25
我也出血,而且就是早上多,我有中度宫糜啊,我也不值得是宫糜出血还是其他的,没吃药,孕酮不低,最低26,下次让我大下周一去验血,我都等不及早点去了,哎,我出血不是一滴的,是跟白带一起流,白带是那种脓状的,到了晚上就没了,早上一上厕所就往下流,而且每天还不一样,有的时候有,有的时候就好点,烦啊
点击查看全文