要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

可瑞康羊奶断货,妈妈们给宝宝换什么奶粉啦

2277818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝8个月,原先一直吃的羊奶,宝宝一直蛮适应的。现在可瑞康羊奶断货了,真不知道吃什么了
ps,宝宝有点过敏的,所以一直吃的羊奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:37
  我家喝的是可尼可的奶粉。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-12 15:15
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:11
可以吃新西兰的贝拉米奶粉啊,也不错的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:41
我家还有K家羊2,你要吗,转你好了,我们一段吃断货现在吃别的牌子呢,就不打算换羊奶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:31
吃低敏奶粉吧,半水解或者是全水解的,喜宝或者是纽康特这种的。买的话也可以找国际妈妈这种的代购或者是去京东看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:25
吃NANNYCARE 羊奶吧。同可瑞康一个厂家的。比可瑞康便宜多了。在深圳我有现货,刚从英国运回的,84元一罐。有兴趣请联系QQ: 270577533
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:04
我有3箱K家的羊奶1段,现在在海关清关,需要的可以Q我:53381811(注:奶粉)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 15:54
蓝的小果果 发表于 2012-11-5 14:04
<br/>我有3箱K家的羊奶1段,现在在海关清关,需要的可以Q我:53381811(注:奶粉)
<br/><br/>请问你家的K家羊奶一段还有吗,我想试吃一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:19
小希66 发表于 2012-11-15 15:54
<br/>请问你家的K家羊奶一段还有吗,我想试吃一下
<br/><br/>太忙了,好久没来播种网
<br/>羊1有的
<br/>这次我可瑞康爱他美囤了好多就怕买不到,结果现在真的要买不到了,叫我朋友去买5箱2段,结果跑了几天才买到3箱
点击查看全文