要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排后有三个卵泡发育成熟,现已怀孕,会多胎吗?

9616120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排后有三个卵泡发育成熟,现已怀孕,会多胎吗?

31天雌二醇2191

急啊

点击查看全文
scenerylove1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:03
midoriwang 发表于 2012-7-6 11:00
<br/>恭喜楼主,我接好孕头棒。
<br/>
<br/>据说早期数值很高的话,有可能是多胎哦。。 ...
<br/><br/>亲,双胎还可以接受,多胎可咋整啊,今天去医院本来想做个B超,医生说太早,让过一阵做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:08
好着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:11
多胎的话,医生会有办法给你减胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:38
雨宝贝儿 发表于 2012-7-6 11:11
<br/>多胎的话,医生会有办法给你减胎的。
<br/><br/>啊,不想减胎啊,我昨天又去抽了一下血,HCG>10000.孕酮>40.6,雌二醇3250
<br/>好像雌二醇没有涨的那么严重,一声说等下周五去B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:46
恭喜啊!接下好孕棒!我这月排了4个!希望能中一个!就怕一个都不中!你这很有可能是多胞胎!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:59
宝宝小duoduo 发表于 2012-7-7 19:46
<br/>恭喜啊!接下好孕棒!我这月排了4个!希望能中一个!就怕一个都不中!你这很有可能是多胞胎!哈哈! ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:26
恭喜楼主好孕,楼主周期多长啊?一般月经后几天去bc监测好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:30
C-YAN 发表于 2012-7-8 09:26
<br/>恭喜楼主好孕,楼主周期多长啊?一般月经后几天去bc监测好呢?
<br/><br/>亲,我这是第一次监测,我以前月经极度不调,有的时候都三各月,这次促排了,估计正常一点,我是吃了药第四天去B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:19
谢谢,请问你去阴超监测还是普通b超啊?
点击查看全文