要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

建档时查出单纯细胞抗体IGG,IGM都是阳性,有点担心啊,姐妹们都类似情况没有?

961212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题

最佳答案

ぐo_oぐ 查看完整内容

不过我们这边省妇幼的产前诊断医生说 没有临床症状 胎儿感染的概率比较低 如果是复发感染 也就是IGM+ IGG+那感染的概率就更低了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:15
不过我们这边省妇幼的产前诊断医生说 没有临床症状 胎儿感染的概率比较低 如果是复发感染 也就是IGM+ IGG+那感染的概率就更低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:01
是弓形虫那个抗体吗
<br/>
点击查看全文
gratefulbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:02
不是。是单纯疱疹病毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:30
巨细胞。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:21
没关系的,我也问了医生,好像好多MM解释说证明你有这种抗体~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:41
我也两个都是阳
<br/>我抽了4个两个单纯疱疹I型的IGM IGG都是阳
<br/>另外单纯疱疹II型的IGM IGG都是阴
<br/>
<br/>只是拿到报告了,还没问医生,下一次检查是8月14日
<br/>自己网上查了一下,IGM和IGG分别代表了你有这种抗体代表现在有免疫,以及在你有抗体免疫期间又感染了这种病毒
<br/>应该没有问题吧...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:41
我也是这样,问了医生,她说正常不必担心的,你也放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:49
谢谢各位姐妹的安慰,这些天都不想它了。约了13号去做羊穿,到时候看看羊水中有无病毒就一切明了了。愿菩萨保佑我的孩子em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:49 | 来自WAP
今天做羊穿了,羊水送病理科专门检验是否感染单纯疱疹病毒。明天下午就能出结果了,战战兢兢的。。。求菩萨保佑羊水不要感染啊!宝宝要坚强,妈妈爱你!
点击查看全文