要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请妈妈们帮我拿个主意、、

62455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em81这是我第一次发帖子!希望各位妈妈替我拿个主意!我家宝宝早产了!现在有两个半月大了!刚开始因为宝宝从医院回来不认我乳头、我自己也没奶所以我买了2罐多美滋的低重儿的专用奶粉!可宝宝喝了有点拉肚子!我也借着吸奶器和猛喝汤!奶水也下来了!就闲置到那了!后来朋友对我讲奶粉里含有很多母乳中没有的营养、特别是早产儿·应该是混合喂养、这样孩子体重也涨的快!月底就要摆百日酒了!我有点心急了!就又买了惠氏的爱儿加专用奶粉!在惠氏没到的前一天因为孩子老吃不怎么拉!我给喝了多美滋!第二天拉了好多便便!我还很开心呢!等惠氏到了当晚我就给换成惠氏了!第二天白天我网购的DHA和液体钙也到了!我就全部给她喝了!导致孩子现在腹泻!我好无知啊!好在她很坚强!喝了2天的妈咪爱就好了!现在就是问题所在了!我在想把这三罐奶粉扔了?还是我喝了可以补给她?还是有什么好办法?通过这次我无知的行为·我宝宝已经不吃奶瓶了!强迫她吃的时候她也是先添一添·你们说2个半月的孩子她能有味觉吗?我怎么才能追上别的宝宝啊·有别的什么好办法吗?

表达的有点乱!和我的心情是一样的!我还有种想法就是每天晚上就给她给一次奶粉行吗?还是全母乳的比较好?主要奶粉已经打开了!而且这个奶粉据说到10斤就喝不了了?所以、、万分纠结!我也不太想扔掉!麻麻们别鄙视我、、、、

最佳答案

伊凡cc 查看完整内容

说实话,人家怕小孩肠胃受不了,换奶粉都是不同比例,两种掺着慢慢增加要换奶粉的比例,你直接就换了,还换来换去 当然是全母乳好了,也别舍不得几罐奶粉了,宝宝健康最重要,能全母乳就全母乳,母乳的营养是奶粉比不了的,小宝宝也很挑嘴的,我朋友换了7、8种奶粉才挑到她家宝宝肯吃的,味觉肯定是有的,我家那个就不爱喝水,直接就吐,后来少加一点葡萄糖总算喝点了 替宝宝尝过婴儿奶粉,对我来说很难喝,大人喝了好不好,我就不 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:21
说实话,人家怕小孩肠胃受不了,换奶粉都是不同比例,两种掺着慢慢增加要换奶粉的比例,你直接就换了,还换来换去
<br/>当然是全母乳好了,也别舍不得几罐奶粉了,宝宝健康最重要,能全母乳就全母乳,母乳的营养是奶粉比不了的,小宝宝也很挑嘴的,我朋友换了7、8种奶粉才挑到她家宝宝肯吃的,味觉肯定是有的,我家那个就不爱喝水,直接就吐,后来少加一点葡萄糖总算喝点了
<br/>替宝宝尝过婴儿奶粉,对我来说很难喝,大人喝了好不好,我就不清楚了
点击查看全文
小龍秂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:21
伊凡cc 发表于 2012-7-6 07:17
<br/>说实话,人家怕小孩肠胃受不了,换奶粉都是不同比例,两种掺着慢慢增加要换奶粉的比例,你直接就换了,还换 ...
<br/><br/>谢谢、、我确实很自责呵呵!本来就早产!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:34
你朋友是奶粉托么。。。对早产儿来说母乳是最好的啊!能全母乳又怕浪费的话就自己喝了呗 换来换去折腾宝宝干啥。。我全母乳别人送我的婴儿奶粉我全自己喝了 还有小孩的健康不是光看体重。重点是体质,喝奶粉的容易虚胖你不知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:16
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:45
有母乳干嘛不给孩子全母乳嘞
点击查看全文