要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

天啊 要热死啦。根本没法睡觉

1399462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月预产期的JM们 你们现在怕热嘛 现在一天天都是怎么熬的啊 我感觉关上空调就上不来气 满身出汗 但晚上又不敢一直开空调 就可怕的是一想八月中旬的预产期就害怕 有种不想生了的感觉 这做月子不也热死啊 感觉要活不下去了 特别烦躁 宝宝好像也不舒服 一直在动 要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 06:06
我一直开着空调的,不然出汗特别严重,衣服都湿了。。。。。更别提睡觉了,我空调开的高,29度,还是觉得热,又不敢开太低,哎,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:21
开空调啊,我也开空调睡觉呢,我伏天的预产期应该比八月份更热吧,月子做完正好伏天过去,悲崔啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:48
都一样啊,孕妇本身就怕热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:22
我一直都是开26度+省电模式+舒适气流+厚空调被,这样睡的最舒服拉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:42
最近热得不行了,白天风扇不离身,晚上空调开到25度还是热,就风扇加空调一起用。昨晚又把我冷得到处找被子...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:46
同楼主啊。。空调开26度 但是害怕 半夜起来关了,但是马上全身汗 睡不着
<br/>5555555555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:15
都一样,就没有睡过一天好觉,不是热醒就是肚子里宝宝一直动,根本没法睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:39
我又怕热,开空调睡又怕肚子着凉~em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:09
不开空调好像是不太可能了,孕妇本来体温就高。。
点击查看全文