要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败,雌激素有点低。怎么办?

3694117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵前最后次抽血,E2才1800.最后取10个,有5个不好用。到10月份还要重做。但是最近吃中药调理看。我的雌激素因为做试管后,更低了。怎么办呢????????em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 06:20
9589674加群 我们一起帮助你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 07:15
医生没给你开补加乐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:34
我取卵前最后次抽血E2也才2700多,我也觉得很低,当时怕卵子质量不好,最后取了19个,14个能用,配成了十个胚胎。我老公是严重少弱精,做的二代,医生说卵子质量还是不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:44
我也是取卵钱最后抽血E2才1200多,我的主治医生说看着卵泡已经成熟了,可是低有什么办法呢,反正都要取了,就等取出来看吧!

取卵当天是我最高兴的时候,因为第一次和第二次都取了太多空卵,第三次E2低还以为又是空卵多,结果取了15个,15个都有成熟卵子,第二天告知有10个正常受精的,又过了一关。

可到了移植当天,实验室医生来谈话说是长得好的就三个,那7个就让他再长长,开始有些担心了,毕竟E2低是影响卵子质量和胚胎质量的,情况和第一、第二次一样,胚胎碎片多,能移植的三个还行,因为是第三次了,可以移植三个就全移植了。可还是失败了,亲爱的姐妹们,我不知道我还该不该坚持,如果要坚持我应该怎样做才能提高卵子和胚胎的质量?
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:12
╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-7-6 08:34
我取卵前最后次抽血E2也才2700多,我也觉得很低,当时怕卵子质量不好,最后取了19个,14个能用,配成了十个 ...

我喝'和你一样的!我也是老公严重少弱精,取10个人只有5个用,说碎片多不好用,后来就成了2个 一个B一个C 最后都没着床 失败了。那后来你成功了吗?
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:14
安静妈 发表于 2012-7-6 07:15
医生没给你开补加乐吗

移植后开了补加乐 达夫酮 之前没吃
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:17
1292341694 发表于 2012-7-6 16:44
我也是取卵钱最后抽血E2才1200多,我的主治医生说看着卵泡已经成熟了,可是低有什么办法呢,反正都要取了, ...

我也就是担心啊!!马上准备第二次 豆浆天天喝 做完试管后我月经也不正常 你怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:15
_vsa 发表于 2012-7-6 20:12
我喝'和你一样的!我也是老公严重少弱精,取10个人只有5个用,说碎片多不好用,后来就成了2个 一个B一个C ...

我要九月份才能移,我的胚胎质量不错,有两管优胚,希望能一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 00:49
1292341694 发表于 2012-7-6 16:44
我也是取卵钱最后抽血E2才1200多,我的主治医生说看着卵泡已经成熟了,可是低有什么办法呢,反正都要取了, ...

你先调理一下身体,多吃些含高蛋白质的食物,鸡蛋,牛奶,虾,豆浆,鱼,晚上睡觉前有温水泡脚,这样的话可以提高卵子质量,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 06:56
_vsa 发表于 2012-7-6 20:14
移植后开了补加乐 达夫酮 之前没吃

我是促排第7天内膜不太好医生就开始让吃了
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:46
╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-7-6 22:15
我要九月份才能移,我的胚胎质量不错,有两管优胚,希望能一次成功!

那先预祝你成功拉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:13
亲,你测的e2单位是pg还是pmol?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:47
亲,你这个雌激素单位是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:16 | 来自WAP
多补充蛋白质,多睡觉,保证每天一杯原味豆浆,最好自己扎的!我取卵前大于4800。最重要的还是好心情和好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:43
ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-9-27 08:16
多补充蛋白质,多睡觉,保证每天一杯原味豆浆,最好自己扎的!我取卵前大于4800。最重要的还是好心情和好心 ...

亲,你取卵前4800是哪个单位的pg还是pmol,谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:45 | 来自WAP
努力的孟莹 发表于 2013-09-27 10:43

亲,你取卵前4800是哪个单位的pg还是pmol,谢谢哈
pg/ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 16:11
回复 1292341694
我也是取卵钱最后抽血E2才1200多,我的主治医生说看着卵泡已经成熟了,可是低有什么办法呢,反正都要取了,就等取出来看吧!

取卵当天是我最高兴的时候,因为第一次和第二次都取了太多空卵,第三次E2低还以为又是空卵多,结果取了15个,15个都有成熟卵子,第二天告知有10个正常受精的,又过了一关。

可到了移植当天,实验室医生来谈话说是长得好的就三个,那7个就让他再长长,开始有些担心了,毕竟E...
早睡早起管用,适量运动还是比较好,我试了针灸还可以,其他药物就不一定了。
点击查看全文