要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

【【邀请您来上图~~~~2.6号排卵的姐们们,你们大大卫zzy现在什么颜色了?】】

684035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上我的。我感觉应该再要两三天就到阳性了。昨天去医院验血了。跟医生说了去年十月份自然流产后,医生给我查了hcg,孕酮。雌激素和免疫球蛋白。今天下午去拿结果。。。。大家祝福我吧!!生化过的人伤不起 啊~~~

点击查看全文

调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:25
实在不好意思,照的相当不清楚啊,我自己感觉应该还要两三天就到阳性
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:26
还有就是,我觉得我的zzy干了没有湿的时候颜色深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:42
祝福楼主好孕,愿自己这月能中em25em25em25大慈大悲的菩萨保佑我们吧,请赐予我们健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 09:01
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:04
我2月5日B超有卵泡19*16 第二天去医生说排了。体温到第三天才升上去。有姐妹说我是8日或9日排的时间没抓对。我就纠结了,该相信医生的还是相信体温?试纸也没敢测。等呀等。熬呀熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:31
我是9号排卵,昨天测到的灰印,今天比昨天加深一点点,也是干了以后就淡些,没测体温,嫌麻烦,希望大家都一样好孕
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:41
青岛麦子-6 发表于 2012-2-20 09:39
<br/>
<br/><br/>滚出我的帖子去!!!打广告的一辈子不孕不育~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:42
羡慕啊!我5号PL的,大卫只能意念,秀儿也只是粉印!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:53
一去乙来 发表于 2012-2-20 09:42
<br/>羡慕啊!我5号PL的,大卫只能意念,秀儿也只是粉印!
<br/><br/>不急,说不定你加深的好
点击查看全文