要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的小毛孩长成个大妹纸了——百日照

楼主: 小香香0217
27641101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-17
宝宝性别: 女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 |
头发真好啊~~我们家小宝头发就少,就是脑门上一撮。嘿嘿
点击查看全文
小香香0217 (楼主)
十级宝宝 |
爱羽 发表于 2012-7-6 12:21
<br/>好可爱好漂亮啊   可以为洗发水什么的做代言了  呵呵
<br/><br/>哈哈,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 |
猫猫大宝贝 发表于 2012-7-6 13:12
<br/>头发又密又黑喜欢啊!!
<br/><br/>你家宝宝的眼睛和脸型才是我梦寐以求的终极目标啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
otibb422 发表于 2012-7-6 13:29
<br/>可爱又漂亮!
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
十级宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-7-6 13:40
<br/>胎毛没剃吗?我宝宝头发也很好,42天的时候我把她剃了。。
<br/>头皮上有很多长头发的时候看不见的奶结,都是满月 ...
<br/><br/>头垢我是搽油一点一点给她去掉的,差不多两周才去完。
点击查看全文
十级宝宝 |
风筝爱人 发表于 2012-7-6 14:13
<br/>头发真好啊,能否说下经验,怀孕吃什么头发会变黑
<br/><br/>真的没特别注意吃了什么,不该吃的倒是吃了许多,好吃火锅,不能误导你啊,我认为也许是激素的作用(我有很大一个子宫肌瘤)。
点击查看全文
十级宝宝 |
beibei104506 发表于 2012-7-6 15:27
<br/>宝贝头发长的真好呢!很像蒙奇奇呢
<br/><br/>那天我妹妹也这么说,我还特地搜了蒙奇奇是什么,发现是个可爱玩偶猴子,准备给她买一个,然后再合影,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 |
mail_jenny 发表于 2012-7-6 15:45
<br/>你家宝宝好严肃啊
<br/><br/>我觉得她一天心事重重的,你这么说,我还真觉得!确实严肃!我怀她时可能心里压力大,导致她受了点影响吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
香屋一梦 发表于 2012-7-6 15:46
<br/>我宝和楼主的宝宝同一天出生的
<br/><br/>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>我们俩连末次月经也是一天啊!em70
点击查看全文
十级宝宝 |
香屋一梦 发表于 2012-7-6 15:46
<br/>我宝和楼主的宝宝同一天出生的
<br/><br/>不过我比你心急,我6月18号就测出弱阳了。
点击查看全文