要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕一年,终于有缘盼来了我的宝宝

27833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25备孕整整一年了,终于有缘分盼来了我的宝宝,激动哇!!!

这次月经推迟了10天了,因为一直月经周期也不准,所以没管一直在等,昨晚似乎有心灵预兆,说今早拿试纸测一下玩,先拿了秀儿的早早孕试纸,测出来粉印儿,我激灵了下,不敢相信自己的眼睛,赶紧又拿来了大卫的结果也测出来了更浅的粉印儿,弱阳性,这下应该可以确认了,我赶紧告知了老公,然后就去了医院抽血检查,下午拿到结果,确认是怀上了,现在感觉还像做梦一样,不敢相信!!

最近一段时间一直在找工作,无暇备孕,因为之前的备孕一直都没怀上,我就没再多想,这反倒让我的心情放松了下来,自己身体也一直不太好,说趁这段时间调养下,也就是多休息注意饮食这些,在论坛上看JM的帖子说多吃黑豆有助排卵,还特别介绍了黑豆糯米粥,上个月我就经常煮来吃,不知道怀孕和这个没有关系呢,呵呵

抽血的结果医生说孕酮和HCG都低,应该和刚怀上没几天有关系吧,现在就期盼这个宝宝是正常的,健康的,保佑了!公婆早就催我了,这下可以跟他们交差了,哈哈

没怀上的JMS加油了,放松心情,也多吃点黑豆糯米粥,试试吧!

点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:18
自己顶一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:36
恭喜啊......
点击查看全文
yueyaer0811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:39
kitty3 发表于 2012-7-12 11:36
<br/>恭喜啊......
<br/><br/>谢谢!好运会伴着你的
点击查看全文