要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

满月了报到一下

530311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-06-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 六斤八两
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝是在预产期当天剖的。
过程呢很突然,去产检,胎心太快,医生建议立马剖。我抓紧时间回家洗澡收拾,准备下午再去医院确认一下,结果下午一到医院就被医生骂了一顿,说我胆子太大了,胎心快还回家了。然后就立马安排手术了。太突然了。备皮,打留置针。插尿管,这些都不疼的,手术室车子来接我的时候我还很迷茫呢,这种迷茫一直持续到我上了手术台,我都没反应过来。
说一下,手术台好小啊,当时我还跟医生聊天呢,我说你们怎么把手术床弄得那么小啊,我那么瘦小的人躺着都不舒服,医生说手术台要是跟你家双人床一样大那医生就没法手术了。得围着你乱转。手臂上套了自动血压计,还有测心率的玩意儿,另一只手就被绑在手术台上了,我还问,你们干嘛绑着我。麻醉师开玩笑的说怕你跑了,呵呵。气氛一直很融洽,我一直跟医生聊着天直到出手术室。。
打麻醉,侧身弯成虾米状,觉得脊柱发凉发麻,然后慢慢的被转过身,医生拿针头扎我的肚子,问我有感觉没,其实真的是有点感觉的,我本来以为剖宫产是一点直觉都没有的,结果原来什么都知道,我清晰的感觉到医生在我肚子上抹了很多消毒的药水,然后肚皮靠下的部分被划开了。然后一层层的划。。然后哗哗的吸羊水的声音。医生往外拉孩子,拉的我在手术床上都被带动了。然后就看到了我的儿子。。听到他哭的哇哇的,那一刻我激动的要哭,医生还特别告诉我,别激动,别激动要缝合了。缝的真的好慢啊,我觉得缝了很久,后来出手术室看时间,缝了大概半小时。。这些都没感觉,医生一边手术一边聊天,再聊甄嬛传。。还有哪儿的衣服最近打折,我觉得手术就跟他们去菜市场买菜一样平常。然后听见护士在清点手术用的棉球,刀剪。。最后医生们合力把我从手术台上抬到推车上。我还跟医生说着,幸亏我瘦,要不有你们累的。。
我很哈皮的被推出了手术室,可是半个小时之后我就不哈皮了。恨不得去死。
被推回病房,感觉很冷啊。冷的发抖,这可是夏天啊。应该是麻药的原因。刚开始也不疼,可半个小时之后,开始疼了,火辣辣的,我真的没法形容了。肚子上被压着沙袋,我平躺着像只死鱼一样,疼得我只想哭,还没有力气哭出声,就默默流泪。这种很疼持续了两天。这两天晚上我都是靠打吗啡才入睡的。。
可是更疼的在后面,拔尿管之后第一次下床。双腿发软,根本走不动,伤口疼得我都想把自己杀了。。
哎。现在一个月过去了。我的腰还是使不上劲,满月那天弯腰洗了一次头,疼了半宿。不知道什么时候才能完全恢复。
姐妹们。能顺产的千万不要剖啊。。真的很疼啊。。
好了,上娃的照片。
孕期特征说一下吧。
狂吐至22周。
一直有腰,肚子很尖往前
清宫表是女孩不准,
爱吃酸。
胎动早,16周
胎心一直在140-160间
别的暂时想不起来了、
希望姐妹们都能健康平安生下自己的宝宝。。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:19
接个男宝宝捧!恭喜楼主em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:23
接个男宝棒,恭喜楼主,宝宝好可爱!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:44
宝宝真可爱。恭喜了!7月19预产期,也快了,接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:52
em46em46疼还是要去剖啊,。。。。不然怎么办捏,总要疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:34
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:30
接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:40
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:23
接男宝棒了,祝宝宝健康成长!