要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经周期33-34天,怀孕第40天孕酮25.45ng/ml,β-HCG1487.6miu/ml,姐妹们帮我看看是不是太低了?

184558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月23日,6月11日排卵,月经周期33-34天。

6月24日,孕33天验血:孕酮29.6ng/ml,β-HCG64miu/ml;

7月1日,孕40天验血:孕酮25.45ng/ml,β-HCG1487.6miu/ml;

7月2日,孕41天B超还未见宫内卵黄囊,可见宫内一液性暗区,大小约3*3*2mm;

医生说我孕酮和β-HCG值偏低,给我开了每天1000单位的HCG针和20mm每天的黄体酮针剂,另口服固肾安胎丸。

各位懂的姐妹们帮我看看,这些数值正常吗?我的宝宝是不是不好啊?保的住吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:53

回帖奖励 +1

先保胎然后定期测血值,你要是排卵晚着床晚呢。呵呵,不要紧张放松。做好咱们该做的,其他的就让老天爷做主吧。你说呢。祝福你。
点击查看全文
bbb123_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 16:07
小画宝宝 发表于 2012-7-5 15:53
<br/>先保胎然后定期测血值,你要是排卵晚着床晚呢。呵呵,不要紧张放松。做好咱们该做的,其他的就让老天爷做主 ...
<br/><br/>谢谢MM,我自己觉得我的β-HCG翻倍还是不错的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:21
bbb123_ 发表于 2012-7-5 16:07
<br/>谢谢MM,我自己觉得我的β-HCG翻倍还是不错的啊。
<br/><br/>再去隔天抽下,看看翻倍情况,没事的。我上次就是hcg低且翻倍不好,所以对这个很在意。你不要自己吓唬自己,该吃吃。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:21
有宝宝的这个月周期应该是35天,我一般排卵后高温15天,第16天大姨妈一定来。明天去医院复查,希望自己能一切正常。自己先顶起来,帖子不要沉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:24
我和你很像啊!!我前天也就是排卵12天检查的 HCG才26!!都绝望了 不过今天测试纸有点加深!!!祈祷吧!!!!!!!!!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 17:01
临水照妖 发表于 2012-7-6 16:24
<br/>我和你很像啊!!我前天也就是排卵12天检查的 HCG才26!!都绝望了 不过今天测试纸有点加深!!!祈祷吧! ...
<br/><br/>我排卵十三天的时候第一次做血液检查,HCG是64。MM别担心,你排卵十二天的时候估计才着床没几天呢,值低也是正常,如果试纸有加深就说明宝宝在长,你月经周期是多少呢?最好过几天去复查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:26
7月7日到医院复查了HCG和孕酮,HCG5200多,孕酮掉了,只有18+多了,医生给增加了孕酮的针剂量。但是我问医生说我没有流血也没有腹痛,问题大吗?她没有说有什么问题,就说继续保胎。急死我了,各位姐妹能不能帮我看看啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:49
bbb123_ 发表于 2012-7-9 10:26
<br/>本帖最后由 bbb123_ 于 2012-7-9 10:27 编辑 7月7日到医院复查了HCG和孕酮,HCG5200多,孕酮掉了,只有18+ ...
<br/><br/>现在啥情况啊   我老婆33天   βhcg 57 34天75
点击查看全文