要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

【快来猜,已经生了马上公布答案,】第一次发肚肚照,欢迎围观猜男女~附孕期特征

1861154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W正1.jpg 29W+6d.jpg 29W+6正1.jpg 34W1.jpg 34W正1.jpg 36W1.jpg 36W正1.jpg

前期一直不显怀,感觉肚肚比较小,是男宝女宝都喜欢!欢迎亲们猜猜看,生了来验证!

孕期特征:

1、怀孕前期3个月有孕吐,3个月后基本不吐。

2、食欲一直不是很好。喜欢重口味的,太甜的不太喜欢吃,清蒸的汤、排骨、鱼虾都讨厌吃。

3、7周B超孕囊:2.4*2.4*1.6cm,估计是椭圆型。

4、清宫表算法是:女宝,找天涯一个专门算男女的也是:女宝。夫妻算法和论坛一开贴算男女的算是:男宝。

5、胎心早期:168,25周后一次是137、其他都是143-148之间。

6、胎盘前壁。

7、肚子周围长了些黑毛毛、脖子、腋下、乳头都有点黑。鼻子没变大。皮肤也没变差。

8、34周脚开始有水肿、身材其他没变化。

9、妊娠线下偏左,不算直。

目前只想到这些,到时在慢慢补上来。

点击查看全文
麦麦的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:35
沙发自己做,嘿嘿em46em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:44
我猜个男宝
点击查看全文
麦麦的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:56
Binqiling_2008 发表于 2012-7-5 15:44
<br/>我猜个男宝
<br/><br/>谢谢,生了来验证em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:04
肚肚好白嫩啊
点击查看全文
麦麦的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:34
嘿嘿,至今还没有妊娠纹,不知道最后会不会长,希望不要长就好啊em25em25
点击查看全文
麦麦的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:27
猜的人很少嘛em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:34
猜男女我可不会哦,不过你的肚子很干净哦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:45
LZ干脆写写36周B超数据吧,这个对猜男女有点帮助.
<br/>我看你肚子只看的出是子宫后位的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:16
我觉得像男宝啊  跟我肚子完全不一样。。
点击查看全文