要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

末次月经6-5 zzy测到弱阳放久之后变阳 6-30意念水印 一直到今天肚肚隐隐的痛,断断续续

869420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,终于测到弱阳,各种不淡定,这几天除了肚子疼没有其他症状,怎么回事啊。 断断续续的  反正几天了 一直在痛。痛的也不厉害。也没有出血,担心害怕今天去验血了 可是要三天才能能初结果。郁闷。有这样的情况的JM吗?好烦恼啊
点击查看全文
sujuanbgh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:38
em25em25em25em25希望宝宝好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:38
妈妈一定会好好爱你的,你爸爸也好爱你的em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:41
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:26
自己顶em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:34
我也是小腹有点胀,也不酸是疼痛,就是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:41
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!希望我也能快快好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:47
9589674加群 不懂的我们可以帮助你
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:53
我是7号的末次,早上PLSZ,弱阳,ZZY,意念水印,而且从前天开始也是肚子隐隐痛,不知道什么情况,吃完饭以后特别明显,还胃烧,不知道什么时候去验血比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:06
我的宝贝22 发表于 2012-7-5 14:34
<br/>我也是小腹有点胀,也不酸是疼痛,就是怀孕了
<br/><br/>对 对 对 但是疼了三四天了。正常吧??
点击查看全文