要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都是左侧卧还是右侧卧?为什么我左侧卧宝宝就不停的动弹呢?

50214122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
看书上说要左侧卧比较好,所以一直坚持,但是前几天开始每当躺下宝宝就在肚子里拳打脚踢的,翻身到右边反倒很安静,难道是我左侧卧他/她不舒服?求解em49

最佳答案

芝麻粒 查看完整内容

跟宝宝在肚子里的位置有关吧,我是左枕前,胳膊腿什么的都在右边,所以右边卧宝宝动的厉害。医生说左、右卧都可以的,我弄了一个垫枕放在肚子下边还是很舒服的,因为肚子大了以后侧卧肚子都会下去一块,可以支撑一下,要不很容易变成斜趴的姿势,或是你背后放个靠枕靠着,总之肚子大了之后有个支撑会好一些的。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:00
跟宝宝在肚子里的位置有关吧,我是左枕前,胳膊腿什么的都在右边,所以右边卧宝宝动的厉害。医生说左、右卧都可以的,我弄了一个垫枕放在肚子下边还是很舒服的,因为肚子大了以后侧卧肚子都会下去一块,可以支撑一下,要不很容易变成斜趴的姿势,或是你背后放个靠枕靠着,总之肚子大了之后有个支撑会好一些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:11
我是左侧右侧换着睡
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:16
prettylilyjl 发表于 2012-7-5 11:11
<br/>我是左侧右侧换着睡
<br/><br/>我现在也是左右换着睡,但是左侧的时候宝宝就乱动,右侧的时候就比较安静,就想知道是不是不舒服才会拳打脚踢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:27
左侧卧真的很难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:31
邓聪聪_ 发表于 2012-7-5 11:27
<br/>左侧卧真的很难受!
<br/><br/>是啊,我现在基本是换着来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:39
左右换着睡,没固定姿势,但是怎么睡都不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:40
我左右换着睡,左边是宝宝后背,右边是宝宝腿em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:41
左侧 右侧平躺都有 反正一晚上的睡姿要换,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:47
我是轮流交换着睡的,一夜要翻来覆去好多次呢,有时候可希望平躺着睡了。
点击查看全文