要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖

1462783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖

点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:09
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:13
互相体谅吧,别动不动就说离婚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:16
如果还爱他,他也爱你,叫两个人冷静一下也好,你的宫外孕对老公的心里也有一点影响,男人都爱面子,在你家里你要能他男人的面子才行,人生路很长夫妻多包容多理解才能长久,好好养身体,他心里有你怎样都分不了,祝你幸福.
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:16
我没提离婚一直都是他在说,现在他回他妈家根本不理我
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:23
盼盼春天 发表于 2012-2-19 23:16
<br/>如果还爱他,他也爱你,叫两个人冷静一下也好,你的宫外孕对老公的心里也有一点影响,男人都爱面子,在你家里你 ...
<br/><br/>谢谢,你说得很对,但依我对他的了解他不会主动找我,现在他对我动手我也不可能主动找他,这种情况不能忍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:33
夫妻那有不吵架的,我姥和姥爷80多了还吵呢,你问你自己还爱他吗能忘记他吗你宫外后有了解过他的心情吗,他在你家住你有体谅过他做为男人的想法吗.有缘结为夫妻多真惜,你问他爱你吗能放下你吗他说能,那你又何苦折磨自己,他说不能,又何苦彼此伤害.
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:38
盼盼春天 发表于 2012-2-19 23:33
<br/>夫妻那有不吵架的,我姥和姥爷80多了还吵呢,你问你自己还爱他吗能忘记他吗你宫外后有了解过他的心情吗,他在 ...
<br/><br/>从认识他到现在9年了,我对他有种习惯有种依赖,吵架我都不喜欢隔夜,所以每次我都主动找他合好,避免关系恶化,到现在我不知道他究竟爱不爱我,现在问他,他肯定是说不爱,说要离婚,所以我想也先冷静下吧
点击查看全文
美好生活孕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 23:50
em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:52
恩是的,等两人都心平气和了再说吧,先别乱想爱你的人怎样都不会放开你的手.
点击查看全文