要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生好啦~提前四天顺产男宝一枚

73048303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝贝真是急性子 还没到预产期就出来了~有关孕期特征在这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3736185-1-1.htmlem46

6.24日见红了,肚子一点不疼啊,25号是本来定好的孕检日子,结果一去就被扣住了说是羊水少em42哎  当天办理住院手续,晚上无聊的要命就跟老公偷跑回家玩了一会电脑,在外面吃完饭饭。十点多回医院了,结果结果一过12点肚子开始痛经是的疼,确实能忍耐,20分钟一次,到了凌晨三点就不行了 5分钟一次 找大夫一检查 开了一指半了……早晨6点开了三指就被推进产房了,继续疼着 从六点到九点简直是地狱,真的疼得不行了,但是作为妈妈还是要坚强的(当时我就想现在破腹也来不及了只能忍着)九点十分,呼啦一下肚子腾腾空了,小孩出来了,侧切缝伤口都不感觉疼,侧切缝了三针~各位妈妈们能有条件最好顺产 生完了真的就忘了之前的疼了,而且恢复得也快~孕期整个都是我自己煮饭做卫生,后期也没有休息,当然老公也没带我每天出去散步(我家是个懒男人),天天玩电脑手机,冰棍也没少吃~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:02
我也要接顺产棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:03
接个顺产男宝棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:10
楼主还真是很泼辣,不娇气,还能吃冰棍。
<br/>最好还是别吃冰棍了,到以后会痛经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:15
恭喜楼楼升级,顺产好厉害~
<br/>我家宝宝到今天还很淡定的,一点反应也没有,所以,我还懒懒的在单位上班。。也不想回家一个人待产,好无聊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:17
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:17
接个顺产棒em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:21
恭喜恭喜接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:23
恭喜恭喜!一大早就看到这么好的消息,甚为欢心,接顺产的班啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:23
恭喜楼主!em25em25em25接个顺产男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文