要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我诚心的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长!

34817219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的感谢您保佑我足月产下健康的宝宝!我诚心的祈求您继续眷顾我和宝宝!
大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,保佑我的宝宝发育良好,符合各个时期的发育标准,及时掌握各个时期应该掌握的技能。保佑我的宝宝在一岁到一岁半的时候卤门正常自然闭合,不会提前闭合,保佑宝宝的头围和智商发育良好!保佑我的宝宝性格活泼开朗乐观向上诚实善良,是生理和心理都健康的满分宝宝!
大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝一生健健康康,平平安安!
弟子一定一心向善!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:56
<br/>菩萨保佑我的宝宝健康成长,一生健康、平安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:30
<br/>诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长,平平安安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:46
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,是生理和心理都健康的满分宝宝,保佑宝宝一生健康平安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:58
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,是个生理和心理都健康的满分宝宝,保佑我的宝宝一生健健康康、平平安安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:34
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,是生理都心理都健康的满分宝宝,保佑宝宝健康平安一生!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:05
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生健康、平安!
<br/>
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:26
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝一生健康、平安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:31
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈求您保佑我的宝宝健康成长,一生健康平安!
点击查看全文
大猫妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:52
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,我明天就要带宝宝去打预防针了,我想顺便找儿保的大夫给做个体检。我诚心的祈求您保佑宝宝能顺利的通过明天的体检,保佑宝宝的卤门不会提前闭合,会在宝宝一岁到一岁半的时候正常自然闭合,保佑宝宝的生长发育非常符合各个时期的标准,保佑宝宝的头围和智商发育良好,保佑宝宝能及时掌握各个时期应该掌握的技能,保佑宝宝健康成长!
<br/>弟子一定一心向善!
<br/>em25em25em25
点击查看全文