要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

脑子好空白,好空白,想哭。。。

1267449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想发这个贴子,我不想看到有姐妹说你老公肯定出轨了,我接受不了这样的打击,我也不敢面对。

我不知道该怎么做,脑子很空白很空白。。。。

刚吃完饭回来在小区里听到老公的声音,我顺声音走过去准备跟他打个招呼,没想到居然看到他陪着他一个女同事,那女的貌似喝多了。。他回来跟我说他今天晚上在外面吃饭,就在我们小区的一家饭馆,也告诉了我说有那个女同事。他知道我一直很介意那个女的。

那女的是他们单位的内勤,也结婚了,有个5岁的儿子。前段时间还把他儿子的学步车送来给我儿子用。

思想好混乱。。~~

最开始怀疑那女的是因为老公经常接到她的电话,确实很多时候是公事。

然后有次,我跟老公还有他们单位的同事和领导一起在外面唱歌,当然也有那位女同事,当天晚上在老公同学开的一家KTV唱歌,我觉得在里面呆的没意思,于是跑出来跟他同学聊天,在外面玩了大概有半个小时,我就进包厢了。谁知道一推开门就听到大家都笑了。。原因是我进去的太不是时候了,老公和那女的正在合唱情歌(广岛之恋)当时我就感觉气氛很尴尬,我心里有点不舒服。。

然后有次在老公手机里看了一下通话记录,跟那个女的有46个电话。跟我只有25个,并且基本都是我打过去的。心里再次不爽。

后来我没太在意这事,因为毕竟那女的也结婚了,而且论长相身材皮肤她都不如我,真不知道是不是我太自大了,还是我真的想太多了?

一个月前老公调回城了,按说跟那女的就没有工作上的来往了也没必要打电话了吧?今天中午在家吃饭他又接到那女的电话说找他要充电器用。。真好笑,用充电器你自己不会去买吗?我再度不爽,婆婆不知道是打圆场还是真的得意,她说老公走哪人缘都好。。。

今天晚上老公不知道我和公婆一起在外面吃饭,所以我看到了刚刚那一幕,真心不爽。。

生完孩子以后我感觉自己脾气性格真的变了好多。不知道为什么疑神疑鬼的,总是担心自己得了各种绝症,又担心老公哪天高血压发了爆血管了,儿子头大我还带去做了个核磁共震,我觉得我严重的没有安全感。。对以后恐惧不确定

我害怕失去现在的一切,我觉得我失去现在的生活我就一无所有了,我没有自信,觉得自己没有能力养活自己养活孩子。。

唉,好想哭

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:08
必须有问题。你也太能自欺欺人了。都这样了。还不敢面对现实。em40
点击查看全文
想回到过去 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:11
王小虎小虎 发表于 2012-7-4 21:08
<br/>必须有问题。你也太能自欺欺人了。都这样了。还不敢面对现实。
<br/><br/>主要哪件事看上去比较有问题些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:13
想回到过去 发表于 2012-7-4 21:11
<br/>主要哪件事看上去比较有问题些?
<br/><br/>“通话记录,跟那个女的有46个电话。跟我只有25个,并且基本都是我打过去的。”
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:13
再次的提高自身魅力,要不今天即使走了个小三,明天又来了个小四的。对你老公加倍的好,对他父母也更好,让他自己内疚去吧!如果万般好都唤不回他,这种男人不要也罢,孩子给他带,拖死他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:14
有苗头。静观其变。
点击查看全文
想回到过去 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:14
王小虎小虎 发表于 2012-7-4 21:13
<br/>“通话记录,跟那个女的有46个电话。跟我只有25个,并且基本都是我打过去的。”
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>哪个他说是工作需要,因为那女的是内勤,工作上很多事情要电话联系。
<br/>
<br/>我最介意的就是今天晚上我看到这事。。真的很不爽。唉 我不知道该怎么办。
点击查看全文
想回到过去 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:17
colorgod 发表于 2012-7-4 21:13
<br/>再次的提高自身魅力,要不今天即使走了个小三,明天又来了个小四的。对你老公加倍的好,对他父母也更好,让 ...
<br/><br/>如果真有什么,我想以后我们的婚姻可能就是行尸走肉了吧,我做不到对他加倍好对他父母加倍好,他每天连两顿饭都没时间回来吃,就回来睡个觉,我哪有时间对他好?
<br/>我看他身边好多朋友都这样,应酬多,酒场多,以前同情人家的老婆,现在我也同情自己。
<br/>
<br/>还好,我有儿子,我觉得我应该独立点了,应该成熟点了。我不能再一心为这个家付出了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:23
为什么不直接跟你老公坦白你的心情和他说呢?相互沟通坦白,告诉你老公你知道的,你不开心的,你介意的。。。他是你老公呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:23
想回到过去 发表于 2012-7-4 21:14
<br/>哪个他说是工作需要,因为那女的是内勤,工作上很多事情要电话联系。
<br/>
<br/>我最介意的就是今天晚上我看到这事 ...
<br/><br/>我觉得不可能。一是他都不主动打电话给你了,这说明他对你的感情需求已经很低了。二才是他和那个女的联系太频繁。
点击查看全文