要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

请做过腹腔镜的姐妹谈谈

2464474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕进将近十个月都未怀孕,之前做过宫腔镜查输卵管发现输卵管双侧通畅,排卵也很正常,老公做过精液分析,精子质量也很好,于是我每月都坚持监测排卵,排卵也正常,可监测了大概六个月到现在也没怀孕。于是我的主治医生建议我做过腹腔镜,看看输卵管的伞端有没有粘连。我现在也不知道要不要做。所以求助各位姐妹,有没有做过腹腔镜的姐妹,迫切希望得到大家的经验、看法,做腹腔镜对身体有没有很大的副作用。另外,有没有姐妹做完腹腔镜后很快好孕的,希望大家给我点建议,拜托了!!!

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:01
我去年12月刚做过,现在也在备孕中,有点郁闷,lz呢?
点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:15
Oo璐璐宝贝oO 发表于 2012-7-4 21:01
<br/>我去年12月刚做过,现在也在备孕中,有点郁闷,lz呢?
<br/><br/>璐璐宝贝,你去年12月是因为输卵管伞端粘连才做吗?
<br/>我现在是不知道为什么怀不上,所以医生建议我做腹腔镜检查看下输卵管伞端有没有粘连
<br/>你做完腹腔镜多久开始备孕的呢,
<br/>另外你做腹腔镜花了多少钱呀!
<br/>愿我们都好孕!!!
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:33
其他做过腹腔镜的姐妹路过就留下言吧
<br/>拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:50
我是今年5月底做的腹腔镜手术,现在正吃中药调理身体备孕哩,之前造影检查是双侧输卵管不通,B超检查双侧积水,左侧又长个畸胎瘤,em27,手术中才发现我的卵巢是被粘连包裹在里面的,输卵管的伞端闭锁扭曲,所以做了双侧输卵管造口术,清除了畸胎瘤和积水,清理了盆腔粘连,听医生讲最多只有20%的希望自然受孕,而且宫外孕的机率高,我手术总费是是一万六左右,医保报销了多部分,自费六千左右。我术后休息了两个星期就上班了,恢复的不错,术后一个月就可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:21
我做过,但我们的情况不一样,我个人建议,你可以做一下典油造影,如果通的就好,同时也有治疗的作用。医生一来就叫你做腹腔镜手术,感觉她很想挣钱。你最好多走二三家大型专业医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:29
橙子baobao 发表于 2012-7-5 14:33
<br/>其他做过腹腔镜的姐妹路过就留下言吧
<br/>拜托了
<br/><br/>我下个月要做宫腹腔镜了,好害怕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:32
香雪奈儿 发表于 2012-7-5 15:50
<br/>本帖最后由 香雪奈儿 于 2012-7-5 15:53 编辑 我是今年5月底做的腹腔镜手术,现在正吃中药调理身体备孕哩 ...
<br/><br/>亲爱的石榴仙子你是在哪里做的腹腔镜?康复的怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:49
李MM豆 发表于 2012-7-5 16:21
<br/>我做过,但我们的情况不一样,我个人建议,你可以做一下典油造影,如果通的就好,同时也有治疗的作用。医生 ...
<br/><br/>李MM 豆,做造影会痛吗
<br/>
<br/>我也很纠结,真不知道要不要去做这个腹腔镜
<br/>好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:51
有没有做腹腔镜后很快怀孕的姐妹
<br/>进来给点信心吧
点击查看全文