要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快四个月啦,姐妹们都开始吃什么营养品了吗?

494611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底我们需不需要吃营养品啊?又开始纠结啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:42
不知道呢,如果维生素不缺的话就食补就行了em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:58
孕妇奶粉刚开始。因为我前期瘦了5斤多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:12
我建卡的时候才40公斤,医生让我吃孕妇奶粉。但吃了就上火,后来就什么营养品都不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:21
心悦如梅 发表于 2012-7-5 10:12
<br/>我建卡的时候才40公斤,医生让我吃孕妇奶粉。但吃了就上火,后来就什么营养品都不吃了。 ...
<br/><br/>安满的不上火口感也很好,我一直吃。。em35
点击查看全文
七年不痒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:26
只喝孕妇奶粉就行吗?好多人说吃润康,但是那是保健品,不太放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:07
我是什么也不吃,就是正常吃饭,查过微量元素什么也不缺,但现在四个半月了,因为不喝牛奶,我现在开始吃一片钙片,300毫克/天。
点击查看全文
七年不痒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:33
哪天我也去查个微量元素,看看缺啥不,现在每天和440毫升的万家宝牛奶,实在是喝不下孕妇奶粉啊,那个味儿真受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:26
我什么也没吃,就是菜上面多做了些文章,别把宝宝吃的太大,不然那要多受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:13
目前就只是吃符合维生素,其他什么都没吃,就是平时饮食注意点
点击查看全文